yaruta Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Здравствуйте, кто работал на косметике CARIN, отзовитесь!!! Оставьте свое мнение, для меня это очень важно, плииииззз!!! Спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Неплохая краска, отличная кислотная смывка - и запах и резултат, жыдкий кератин - от вообше офигет. Впринцыпе все неплохо, стайлинг таксебе, упаковки простенкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaruta Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Неплохая краска, отличная кислотная смывка - и запах и резултат, жыдкий кератин - от вообше офигет. Впринцыпе все неплохо, стайлинг таксебе, упаковки простенкие. спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaruta Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 кто еще работал с КАРИН? Отзовитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura75 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Работаем на Carin уже 5 лет ,Неплохо ! Для себя выбрала: порошок (голубой),жидкость для утюжков -Sleek, и жидкость для укладки Hairshaiper,очень удобно , что эти жидкости есть литровыми упаковками.С красками лично у меня не заладилось,очень светлая палитра! Цвета всегда получались светлее , чем в каталоге .....но может это только у меня....А порошок просто прелесть ! Работает с любой перекисью !Ну и конечно цены ......самая дешевая краска из всех,кто нам предлагает продукцию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 кто еще работал с КАРИН? Отзовитесь!!!! Привет, я работаю с косметикой Carin уже лет пять-шесть. Очень довольна красками, блондор тоже радует результатами. А особое уважение у меня вызывают их хим.составы, с автоматической системой - стоп. Классная вещь. В результате всегда уверенна, главное правильно подобрать состав по типу волос, ну и с накруткой что бы все было окей. Через 15 мин после нанесения смело фиксируешь без какой-либо проверки. Результат всегда супер. И пахнет прилично. А еще недавно вышли у них шампуни неплохие, не содержат силикона, на каждый день очень хороши - моим клиентам понравились, да и мне тоже. Из укладочных средств мне нравиться серия премиум класса - гель с эффектом мокрых волос, пенка жидкая, флюид для кончиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskitjeans Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Политика Carin Haircosmetics : CARIN HAIRCOSMETICS PROFESSIONAL - является средним предприятием и не входят в состав многонациональной группы. CARIN HAIRCOSMETICS PROFESSIONAL - распространяет свою продукцию только в парикмахерскую и через парикмахерскую для общественности. Распределение в парикмахерскую происходит через густую сеть независимых дистрибьюторов. Эти люди стоят очень близко к парикмахеру.Они сообщают нам напрямую о нуждах и тяготы, которые живут в Филиал, поэтому мы можем адаптировать практически сразу же нашей стратегии и продукты для нужд парикмахерской. http://carin-haircosmetics.narod.ru/ CARIN HAIRCOSMETICS PROFESSIONAL - производит продукцию в соответствии с образом, и социально, экологически и качественно. В последнее время рынок переполнен дешевыми и очень дешевые продукты.Это почти уверен, что в таких случаях, не все нормы «ответственных» производителей уважают. Если цена находится под давлением, качества и окружающей среды или условий труда находятся под давлением. CARIN HAIRCOSMETICS PROFESSIONAL - никогда не пойдет на уступки в вопросах, где человек, качества и окружающей среды занимаются. Наши сотрудники являются нашим важнейшим капиталом. Поэтому мы хотим, чтобы чувствовать себя хорошо на работе. Существует большое внимание социальной и семейной жизни. Окружающей среды является приоритетным. Там было вложено в огромный завод очистки воды, так что все сточные воды сливают в соответствии с самыми серьезными экологическими нормами. Качество нашей проблеме. Только лучшие агенты и компоненты используются, так что продукт делает то, что он обещает. ]http://carin-hair.narod.ru/ CARIN HAIRCOSMETICS PROFESSIONAL - выполняет свои принципы, и не будет вмешиваться в эту ценовую войну, где, безусловно, человек, окружающая среда и качество будет проигравшим. Проще говоря Политика фирмы не давать внедриться в цепочку между производителем и пользователем - никчемных спекулянтов, интересы которых только прибыль, а не чаяния клиентов и поклоников профессиональной косметики для волос от Carin . Спасибо за проявленый интерес к нашей продукции с глубоким уважением Paul. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Работаем на Carin уже 5 лет ,Неплохо ! Для себя выбрала: порошок (голубой),жидкость для утюжков -Sleek, и жидкость для укладки Hairshaiper,очень удобно , что эти жидкости есть литровыми упаковками.С красками лично у меня не заладилось,очень светлая палитра! Цвета всегда получались светлее , чем в каталоге .....но может это только у меня....А порошок просто прелесть ! Работает с любой перекисью !Ну и конечно цены ......самая дешевая краска из всех,кто нам предлагает продукцию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.