Димуля Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 добрый день! у меня довольно длинные волосы, люблю зачес назад(люблю открытое лицо), но когда волосы чистые, они пушатся и разваливаются в разные стороны образуя пробор )). Приходится держать хвостом и ободом, но честно говоря выглядит не очень мужественно и не совсем удобно. Гели и воски плохо держат и волосы выглядят грязными. Как можно держать волосы другими способами? Подкиньте идейку, прошу Или игра не стоит свечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Димуля сказал: добрый день! у меня довольно длинные волосы, люблю зачес назад(люблю открытое лицо), но когда волосы чистые, они пушатся и разваливаются в разные стороны образуя пробор )). Приходится держать хвостом и ободом, но честно говоря выглядит не очень мужественно и не совсем удобно. Гели и воски плохо держат и волосы выглядят грязными. Как можно держать волосы другими способами? Подкиньте идейку, прошу Или игра не стоит свечь? мне очень нравится пена для волос от лонды с оранжевой крышечкой.безупречно держит укладку наносите пену на корни и длину волос модно расческой можно руками.и высушиваете волосы феном в направлении туда куда вы захотите чтобы они лежали .назад,в бок,в перед ...не важно)) со временем волосы привыкнут так ложится и уже будет проще. либо еще есть у веллы средство для укладки(не профессиональное ,как раз для домашнего пользования) велла дизаин называется спрей-гель для укладки.распрыскиваете на волосы и так же высушиваете феном(но тут есть один небольшой минус средство очень быстро высыхает на волосах поэтому сушить нужно быстро,просто волосы сложней расчесать когда оно уже сухое на волосах) больше минусов у этого средства я не нашла) а гели и воски совсем не для того что бы волосы лучше держали укладку)воски для выделения отдельных прядей в прическе или укладке,гель..ну почти для того же только они разные быват,для мокрого эфекта и т д... эти средства достаточно жирные, от того и грязными волосы кажутся удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димуля Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Бьютифул Кэти сказал: удачи ой спасибо блин бальшое буим действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.