Катя Л. Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добрый день всем! Профессионалы, подскажите, пож-та: Последний раз красили меня колорансом от голдвела, на корни 4-ка, на волосы 5-ка (если ничего не путаю) Получилось очень красиво но темновато, хотелось бы на тон светлее! Такой вопрос, если при след. окраске колорансом выбирать на тон светлее, не полезет ли краснота ?? (мне идут только холодные, даже пепельные оттенки) что скажете? заранее всем спасибо и очень жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Л. Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Товарисчи Парикмахеры, вопрос важный! неужели никто не работает на голвеле? http://www.kpss-globe.com/index.php?PAGE_I...a989e2605d20cf7 даст ли COLORANCE красный оттенок, если использовать на тон или 2 светлее, чем в прошлый раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Краска краску не осветляет. Темнее получится, а светлее нет. Сначала нужно делать смывку, а потом уже красить в другой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Л. Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо за ответ! неужели без смывки никак нельзя?? всего ведь на тон светлее.. исходный цвет волос такой(сейчас подсмылся, немного светлее) http://i074.radikal.ru/1002/05/84c27681bb5a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 На сколько я знаю, без смывки не получится! Затемнить, тон в тон, это пожалуйста, а осветлить никак. Краска может осветлить только ранее неокрашенный волос, отросшие корни, например. Может профи с форума подскажут вам, как поступить в данной ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.