Godunov_D Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нужна модель для прически. Длина волос не выше плеч, желательно ниже плеч. Наряд невесты. Выступление 28 февраля в Кремле утром. Пожалуйста, звоните 8916-813-29-28 Эльвира. до выступления осталось 9 дней, так что это Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godunov_D Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 добавление 19-20 февраля (в один из дней) с паспортом нужно пройти тестинг в Союзе парикмахеров на станции метро Нагорная http://spkr.ru/contacts.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Alex Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Увы,только сегодня увидела сообщение(( я ОЧЕНЬ хочу поработать моделью на конкурсе! Может, ещё не поздно??? Наряд невесты есть, волосы до лопаток, тёмно-русые, натуральные, не крашеные, без химии, легко поддаются укладке. Стройная фигура, европейский тип внешности, зеленые глаза. напишите мне, пожалуйста, или в ЛС или на е-мейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.