alllily4 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В салон красоты "Beauty Jinn" требуется ассистент парикмахера с дальнейшим трудоустройством. Предполагается обучение на семинарах и непосредственно в работе. м.Цветной Бульвар, м.Сухаревская, 5 мин. от метро.Салону год, работаем на Goldwell. Наш сайт www.hair-vip.ru Требования: Желание учиться, расти, развиваться,работать и зарабатывать.Опыт работы конечно желателен,но рассматриваем варианты и без опыта. Условия: 2/2 , компенсации ,% ,официальное трудоустройство. Подробности при индивидуальном собеседовании конт.тел. 8(926)136-14-08 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICK Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Меня зовут Николай.24 года.опыт работы 2 года и 3 месяца.В принципе меня все устраивает,единственный минус,я не знаю голдвелл,но думаю с освоением проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Меня зовут Анастасия.19 лет. Опыт к сожалению мизерный,недавно закончила 3хмесячные курсы,карьеру планировала начать как раз с ассистирования .Но мне желателен свободный график,или 3 дня работы в неделю,так как я парралельно учусь в университете... Жду ваших откликов.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllily4 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В салон красоты "Beauty Jinn" требуется ассистент парикмахера с дальнейшим трудоустройством. Предполагается обучение на семинарах и непосредственно в работе. м.Цветной Бульвар, м.Сухаревская, 5 мин. от метро.Работаем на Goldwell. Наш сайт www.hair-vip.ru Требования: Желание учиться, расти, развиваться,работать и зарабатывать.Опыт работы конечно желателен,но рассматриваем варианты и без опыта. Условия: 2/2 , компенсации ,% ,официальное трудоустройство. Подробности при индивидуальном собеседовании конт.тел.608-08-01, 8(926)136-14-08 Алина Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllily4 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В салон красоты "Beauty Jinn" требуется ассистент парикмахера с дальнейшим трудоустройством,парикмахер,мастер маникюра. Предполагается обучение на семинарах и непосредственно в работе. м.Цветной Бульвар, м.Сухаревская, 5 мин. от метро.Работаем на Goldwell. Наш сайт www.hair-vip.ru Требования: Желание учиться, расти, развиваться,работать и зарабатывать.Опыт работы конечно желателен,но рассматриваем варианты и без опыта. Условия: 2/2 , компенсации ,% ,официальное трудоустройство. Подробности при индивидуальном собеседовании конт.тел.608-08-01, 8(926)136-14-08 Алина Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllily4 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В салон красоты "Beauty Jinn" требуется парикмахер или ассистент парикмахера с дальнейшим трудоустройством Предполагается обучение на семинарах и непосредственно в работе. м.Цветной Бульвар, м.Сухаревская, 5 мин. от метро.Работаем на Goldwell Наш сайт www.hair-vip.ru Требования: Желание учиться, расти, развиваться,работать и зарабатывать.Опыт работы конечно желателен,но рассматриваем варианты и без опыта. Условия: 2/2 , компенсации ,% ,официальное трудоустройство. Подробности при индивидуальном собеседовании конт.тел. в салоне : 608-08-01 Алина Викторовна,Марина Михайловна;8(926)136-14-08 Алина Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Bakirov Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В салон красоты "Beauty Jinn" требуется парикмахер или ассистент парикмахера с дальнейшим трудоустройствомПредполагается обучение на семинарах и непосредственно в работе. м.Цветной Бульвар, м.Сухаревская, 5 мин. от метро.Работаем на Goldwell Наш сайт www.hair-vip.ru Требования: Желание учиться, расти, развиваться,работать и зарабатывать.Опыт работы конечно желателен,но рассматриваем варианты и без опыта. Условия: 2/2 , компенсации ,% ,официальное трудоустройство. Подробности при индивидуальном собеседовании конт.тел. в салоне : 608-08-01 Алина Викторовна,Марина Михайловна;8(926)136-14-08 Алина Викторовна я согласен обсудить условия 89653167338 Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllily4 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В салон красоты "Beauty Jinn" требуются: - парикмахер (знание косметики Goldwell приветствуется) - ассистент парикмахера с дальнейшим трудоустройством (предполагается обучение на семинарах и непосредственно в работе) - мастер маникюра-педикюра -косметолог Наш сайт www.hair-vip.ru м.Новослободская, м.Достоевская, 3-й Самотечный пер. д.22/19 Goldwell Требования: Желание учиться, расти, развиваться,работать и зарабатывать. Опыт работы конечно желателен,но рассматриваем варианты и без опыта. Условия: 2/2 , компенсации ,% ,официальное трудоустройство. Подробности при индивидуальном собеседовании Hair-vip@yandex.ru конт.тел.631-63-48, 8(926)136-14-08 Алина Викторовна, Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllily4 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вакансии актуальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllily4 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В салон красоты "Beauty Jinn" требуются: - парикмахер (знание косметики Goldwell приветствуется или предполагается обучение на семинарах) - мастер маникюра-педикюра -косметолог Наш сайт www.hair-vip.ru м.Новослободская, м.Достоевская, 3-й Самотечный пер. д.22/19 Goldwell Требования: Желание учиться, расти, развиваться,работать и зарабатывать. Опыт работы от года Условия: 2/2 , компенсации ,% ,официальное трудоустройство. Подробности при индивидуальном собеседовании Hair-vip@yandex.ru конт.тел.631-63-48 Алина Викторовна, Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.