siu Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Добрый день! Имеются волосы не крашенные ни разу в жизни, имеется седина (пока не очень много, равномерно, вроде бы по всей голове, процентов 5, наверное). Задача следующая. Хочу покрасить волосы в свой цвет, разумеется, закрасив седину. В магазине проф. средств для парикмахеров, куда я зашла всего лишь сориентироваться по ценам, повелась на заигрывания продавца и в итоге купила краску Kadus (тюбик краски, флакончик оксида, перчатки и средства для ухода). Не знаю, о чем я думала, но все это счастье уже в магазин не вернуть Поэтому задаю такой вопрос: возможно ли явиться с этими средствами в салон, чтобы меня там покрасили? Второй вопрос: если я такого салона не найду, есть ли шанс, что, воспользовавшись прилагающейся инструкцией, я смогу дома самостоятельно проделать всю процедуру? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Добрый день!Имеются волосы не крашенные ни разу в жизни, имеется седина (пока не очень много, равномерно, вроде бы по всей голове, процентов 5, наверное). Задача следующая. Хочу покрасить волосы в свой цвет, разумеется, закрасив седину. В магазине проф. средств для парикмахеров, куда я зашла всего лишь сориентироваться по ценам, повелась на заигрывания продавца и в итоге купила краску Kadus (тюбик краски, флакончик оксида, перчатки и средства для ухода). Не знаю, о чем я думала, но все это счастье уже в магазин не вернуть Поэтому задаю такой вопрос: возможно ли явиться с этими средствами в салон, чтобы меня там покрасили? Второй вопрос: если я такого салона не найду, есть ли шанс, что, воспользовавшись прилагающейся инструкцией, я смогу дома самостоятельно проделать всю процедуру? Спасибо! конечно!!! и салон можно найти. и сама дома справитесь это не сложно. смешиваете оксид и крем и на носите на волосы.а можете даже по просить подругу например так удобней будет иначе сама себя можете по первой где то не прокрасить.хотя конечно что бы все было качественно лучше идти в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 можно смело идти в салон с такой краской, хуже было бы если бы пришли с не проф. красителем. В салоне могут подсказать, что именно Вам небходимо в Вашем лучае, ошибок удет гараздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siu Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо! Все получилось в лучшем виде, дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.