шамони Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 добрый день! поскажите, плиз, с каким оксидом (%) смешивается special blonde (колестон перфект от велла, 12-й уровень) и в каких пропорциях? на сколько уровней осветляет? подскажите, какой оттенок лучше взять, чтобы получился холодный пепельный блондин? можно ли в нее добавлять микстоны для нейтрализации? и еще вопрос по колестону... может ли 10-ка колестон осветлить 8-ку - 9-ку колестон? или не возьмется? спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 с каким оксидом (%) смешивается special blonde (колестон перфект от велла, 12-й уровень) и в каких пропорциях? с оксидом 9% и 12%, один к двум: 60гр краски+120гр окислителя. на сколько уровней осветляет? с 9% на 2-3, с 12% на 3-4уровня подскажите, какой оттенок лучше взять, чтобы получился холодный пепельный блондин? 12-81, 12-89можно ли в нее добавлять микстоны для нейтрализации?можнои еще вопрос по колестону... может ли 10-ка колестон осветлить 8-ку - 9-ку колестон? или не возьмется?на полтона может быть и то не факт я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 на полтона может быть и то не факт Простите, но если волосы уже окрашены, то без смывки, никакая десятка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамони Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 с оксидом 9% и 12%, один к двум: 60гр краски+120гр окислителя. с 9% на 2-3, с 12% на 3-4уровня 12-81, 12-89 можно на полтона может быть и то не факт калабунга, спасибо! Простите, но если волосы уже окрашены, то без смывки, никакая десятка не поможет. olyacorr, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Простите, но если волосы уже окрашены, то без смывки, никакая десятка не поможет. Прощаю, по правилам не поможет, но на практике (точнее лично на моей голове) уровень поднимается я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Прощаю, по правилам не поможет, но на практике (точнее лично на моей голове) уровень поднимается Я тоже на своей голове проверяла, если и поднимается, то еле заметно, а волос палится значительно. Как говорится, игра не стоит свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELEN2 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вопрос мастерам! Покрасилась color touch vibrant reds 10/6, результат серые волосы! Своя база10.Что это подделка, или я что то не так сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу-бель Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Извините что вклиниваюсь в обсуждение...но по той же теме хочу спросить:колестон 12.81 не даст нежелательную зелень на уже осветленных волосах? Если,например,покрасить корни и сэмульгировать по всем волосам? Или лучше докупить 12.16 или ?,смешать с 12.81,чтобы получить на волосах холодный,пепельно-жемчужный оттенок? Еще раз прошу прощения за вторжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамони Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Извините что вклиниваюсь в обсуждение...но по той же теме хочу спросить:колестон 12.81 не даст нежелательную зелень на уже осветленных волосах? Если,например,покрасить корни и сэмульгировать по всем волосам? Или лучше докупить 12.16 или ?,смешать с 12.81,чтобы получить на волосах холодный,пепельно-жемчужный оттенок? Еще раз прошу прощения за вторжение... на уже осветленные волосы 12-й ряд нежелательно наносить, тем более на мелированные. могут отвалиться. я крашу корни, а длину и концы за 10 мин. до окончания смачиваю водой и наношу краску. получается как тонирование и цвет с корнями сравнивается. 12/16 - очень красивый оттенок. но не пепельно-жемчужный. пробовала 12/1. на своих волосах (6-7 уровень)+9% окисл.+6 см. синий микстон = пепельный блондин без рыжины и желтизны. еще более серый - 12/11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELEN2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вопрос мастерам! Покрасилась color touch vibrant reds 10/6, результат серые волосы! Своя база10.Что это подделка, или я что то не так сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.