шамони Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 добрый день! поскажите, плиз, с каким оксидом (%) смешивается special blonde (колестон перфект от велла, 12-й уровень) и в каких пропорциях? на сколько уровней осветляет? подскажите, какой оттенок лучше взять, чтобы получился холодный пепельный блондин? можно ли в нее добавлять микстоны для нейтрализации? и еще вопрос по колестону... может ли 10-ка колестон осветлить 8-ку - 9-ку колестон? или не возьмется? спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 шамони сказал: с каким оксидом (%) смешивается special blonde (колестон перфект от велла, 12-й уровень) и в каких пропорциях? с оксидом 9% и 12%, один к двум: 60гр краски+120гр окислителя. Цитата на сколько уровней осветляет? с 9% на 2-3, с 12% на 3-4уровня Цитата подскажите, какой оттенок лучше взять, чтобы получился холодный пепельный блондин? 12-81, 12-89 Цитата можно ли в нее добавлять микстоны для нейтрализации?можно Цитата и еще вопрос по колестону... может ли 10-ка колестон осветлить 8-ку - 9-ку колестон? или не возьмется?на полтона может быть и то не факт я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 калабунга сказал: на полтона может быть и то не факт Простите, но если волосы уже окрашены, то без смывки, никакая десятка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамони Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 калабунга сказал: с оксидом 9% и 12%, один к двум: 60гр краски+120гр окислителя. с 9% на 2-3, с 12% на 3-4уровня 12-81, 12-89 можно на полтона может быть и то не факт калабунга, спасибо! olyacorr сказал: Простите, но если волосы уже окрашены, то без смывки, никакая десятка не поможет. olyacorr, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 olyacorr сказал: Простите, но если волосы уже окрашены, то без смывки, никакая десятка не поможет. Прощаю, по правилам не поможет, но на практике (точнее лично на моей голове) уровень поднимается я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 калабунга сказал: Прощаю, по правилам не поможет, но на практике (точнее лично на моей голове) уровень поднимается Я тоже на своей голове проверяла, если и поднимается, то еле заметно, а волос палится значительно. Как говорится, игра не стоит свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELEN2 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вопрос мастерам! Покрасилась color touch vibrant reds 10/6, результат серые волосы! Своя база10.Что это подделка, или я что то не так сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу-бель Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Извините что вклиниваюсь в обсуждение...но по той же теме хочу спросить:колестон 12.81 не даст нежелательную зелень на уже осветленных волосах? Если,например,покрасить корни и сэмульгировать по всем волосам? Или лучше докупить 12.16 или ?,смешать с 12.81,чтобы получить на волосах холодный,пепельно-жемчужный оттенок? Еще раз прошу прощения за вторжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамони Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Лилу-бель сказал: Извините что вклиниваюсь в обсуждение...но по той же теме хочу спросить:колестон 12.81 не даст нежелательную зелень на уже осветленных волосах? Если,например,покрасить корни и сэмульгировать по всем волосам? Или лучше докупить 12.16 или ?,смешать с 12.81,чтобы получить на волосах холодный,пепельно-жемчужный оттенок? Еще раз прошу прощения за вторжение... на уже осветленные волосы 12-й ряд нежелательно наносить, тем более на мелированные. могут отвалиться. я крашу корни, а длину и концы за 10 мин. до окончания смачиваю водой и наношу краску. получается как тонирование и цвет с корнями сравнивается. 12/16 - очень красивый оттенок. но не пепельно-жемчужный. пробовала 12/1. на своих волосах (6-7 уровень)+9% окисл.+6 см. синий микстон = пепельный блондин без рыжины и желтизны. еще более серый - 12/11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELEN2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вопрос мастерам! Покрасилась color touch vibrant reds 10/6, результат серые волосы! Своя база10.Что это подделка, или я что то не так сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.