Svetuljok Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Здравствуйте,помогите,попала в тупик,у меня накопленный на обесцвеченных волосах рыжий цвет 44 lumen эстель,хочу вернуться к блонду с тоном 10\65 эстель,но мне сказали что если осветлять или смывать lumen,он станет только ярче....ЧТО ДЕЛАТЬ????Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanos Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Здравствуйте,помогите,попала в тупик,у меня накопленный на обесцвеченных волосах рыжий цвет 44 lumen эстель,хочу вернуться к блонду с тоном 10\65 эстель,но мне сказали что если осветлять или смывать lumen,он станет только ярче....ЧТО ДЕЛАТЬ????Спасибо! Вариант 1. Долгий по времени но более щадящий для волос. делать частое мелирование и за месяца три выйти в свой блонд, Блондировать пряди как можно дольше, постоянно контролировать результат. (тут много условий опять же - какой волос - толстый тонкий, состояние - истощенные, ломкие, сухие и т.д. и т.п.) Вариант 2. Делать смывку и тонировать волосы. Смывок может понадобиться несколько....около 3-х...как и переход из темного тона (к примеру 2/0 и т.д.) просто красный пигмент очень стойкий и от рыжины действительно трудно избавиться, очень сложно. Тонировать с добавлением синего микстона чтобы избавиться от яркого оранжевого. Вариант 3. Обесцвечивание. Опять же под надзором и несколько раз. Качество волоса при всех процедурах не гарантируется. Мастера многие не возьмутся за такую работу - ответственность очень высокая, а гарантий практически никаких... Подскажите номмер предыдущей краски? на каком тоне этот оттенок 44 lumen? как 10/65 номер назвали так же и этот плизз чтобы с точностью разобраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanos Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вообщем вам ничего не остается как блондироваться до тех пор пока не выжгется ваш рыжий цвет...это к сожалению такой вариант будет более быстрый и результативный, но как отреагирует на это волос....не известно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetuljok Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 .Подскажите номмер предыдущей краски? на каком тоне этот оттенок 44 lumen? как 10/65 номер назвали так же и этот плизз чтобы с точностью разобраться))) Я была на уровне 6,по моему 6\74,потом обесцветилась супрой до жёлтого цыплёнка и закрасилась 44 lumen(краской для цветного мелирования),красилась ей раза 4 за 5 месяцев...А вот подскажите пожалуйста.а меня COLOR OFF не спасёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanos Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я была на уровне 6,по моему 6\74,потом обесцветилась супрой до жёлтого цыплёнка и закрасилась 44 lumen(краской для цветного мелирования),красилась ей раза 4 за 5 месяцев...А вот подскажите пожалуйста.а меня COLOR OFF не спасёт??? так теперь более понятна ситуация сложилась)))) ну что жёлтая - это понятно, так и должно было быть..смывкой тут не добиться определенных успехов. Она сделает цвет более блеклым, уберет яркость и частично его вымоет (смотря на каких волосах - на некоторых убирает пигмент- на некоторых вообще не работает, тут много взаимосвязано - толщина, состояние и т.д.), но красный пигмент все равно останется, от него очень трудно избавиться, за счет размера его молекул, он с трудом выводится... одно более менее решение можно опять же пробовать Блондоран....выжигать выжигать выжигать....но нун есть небольшой нюанс, с первого раза, такого массированного удара - все равно не станете платиновой блондинкой...посепенно станете, но не сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ничего сложного болндор+6% ..потом тонируем.. в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Люмен Вы ничем не смоете. Пудрой убьёте волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 только не надо писать таких страшных слов.. ничем не смоете..убьете.. все решается и смывается.. другой вопрос кем и как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetuljok Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Люмен Вы ничем не смоете. Пудрой убьёте волосы. я попробовала обесцветить(пудрой) маленькую прядку,сняла только 1,5 тона,и поняла,что либо другой цвет выбирать либо отращивать свои волосы.так как чтоб обесцветиться до светлого,надо раз 10 обесцветить,а после такого волосы сами осыпятся Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.