Milenochka69 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Помогите! Сегодня купила краску Estel пепельный блонд,S-OS,после долгого использования Палет Попробовала покрасить прядку,корни все равно желтоватые...но краска мягкая порадовало!в палитре есть фиолетовые оттенки,может они не дают желтизну?у меня волосы тонкие и средне-русые.Так хочется быть блондинкой с холодным оттенком!Посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaDasha Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Помогите! Сегодня купила краску Estel пепельный блонд,S-OS,после долгого использования Палет Попробовала покрасить прядку,корни все равно желтоватые...но краска мягкая порадовало!в палитре есть фиолетовые оттенки,может они не дают желтизну?у меня волосы тонкие и средне-русые.Так хочется быть блондинкой с холодным оттенком!Посоветуйте! А сколько держали и какой был оксигент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenochka69 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А сколько держали и какой был оксигент? держала 45-50 минут,продавец смешала 9 (70%) и 6(30%),т.к. 9 кончилась. Я так думаю что стоит добавить корректор фиолетовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazza Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 после долгого использования Палет ..вполне предсказуемая реакция. Вместо фиолетового корректора, попробуйте синий добавить. 1 см будет предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.