Pikovaya Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Здравствуйте! У меня есть такая штука на голове которая совсем некрасивая( Я уже вроде взрослая тетка и хочется стильно что б было. волосы сами по себе жестковаты и суховаты на концах. фото прилагаю посоветуйте ПЛИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikovaya Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ясно))) все приходят глазеть на фото .... а консульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVromashka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мне кажется Вам либо утюжки для волос либо пенку на мокрые волосы... ну и конечно можно хим. выпрямление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikovaya Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мне кажется Вам либо утюжки для волос либо пенку на мокрые волосы... ну и конечно можно хим. выпрямление))) Спасибо что ответили!! я пользуюсь утюжками иногда но волосы как у "домовенка кузи" торчат сильно как парик на голове. пользуюсь маслом и пшикалками. А вот по поводу хим выпрямления плиз. если не трудно на сколько палятся волосы и на сколько они выпрямляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ллщен Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мне кажется Вам либо утюжки для волос либо пенку на мокрые волосы... ну и конечно можно хим. выпрямление))) я не профессионал, но говорят кератиновое выпрямление помогает. поищите BKT. я сама собираюсь воспользоваться в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.