Nastusha Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Помогите кто сможет советом! Хотела к 8-му марта поменять цвет волос, по совету знакомого парикмахера купила краску Estel цвет Песчаная дюна. Покрасила и получила себя с ярким, я бы даже сказала вульгарным рыжим цветом. До этого была блондинкой. ВОПРОС: можно ли мне что-то успеть сделать к 8-му марта или придется ждать, чтобы не шокировать опять свои волосы? и не подскажете из этого цвета реально получить цвет Молочный шоколад, который рекламирует Синди Кроуфорд (Шварцкопф)? Сижу дома в декрете, депрессия жуткая, хотела поменять себя снаружи, чтобы настроиться на позитивный лад хоть к праздику, а получила еще один повод для слез. Кто может дайте совет как быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byse4ka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Жаль, что нет Вашей фотографии... Лично я думаю, что Вам нужно дать волосам отдохнуть после окрашивания. В любом случае Вам стоит обратиться в салон или к знакомому парикмахеру. Если начнете исправлять что-то сами (осветляться, закрашиваться) дома - испортите ВСЁ!!! Потом придется тратить кучу денег на восстановление волос (говорю по собственному опыту). По этому лучше отдать деньги сразу, пока не всё запущено. Желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.