шамони Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Коля это же вранье чистой воды..с 6 на 12 ряд!.. думайте, что хотите. я ничего не опровергаю (краска краску не осветляет) и не рекламирую. так случилось и все. факт есть факт. На 12 навряд ли (ты же знаешь что такого уровня не существует) но подтянуть цвет на тон или два могла. Я как то об этом уже писал http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=11792 у тебя вроде есть доступ . Ребята не переживайте, раз или два получилось (качество цвета и волос, я так понял шамони не особо волнует главное ведь доказать всем что она таки пошла против правил и добилась определённого результата), потом после очередного эксперимента придётся здорово укорачивать пересушенные концы. вот именно, что доказать я ничего не пытаюсь. мне это не нужно. денег мне за это не платят. а тратить свою энергию впустую я не собираюсь. и тему я открывала совсем по другому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Коля посмотри фотку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 зачем мне прикалываться? я достигла того, чего нужно. из правил бывают исключения. это не исключение......это факт...... я пока волосы красила наобум тоже всегда осветляла окрашенные краской масс Гареньер, она типа 12 ряда проф и краситель 12% идет....и краска осветлялась.....просто прикол в том, что блондором, а еще лучше смывкой Эстель цвет смывать куда приятнее, безболезненнее и легче я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамони Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 это не исключение......это факт......я пока волосы красила наобум тоже всегда осветляла окрашенные краской масс Гареньер, она типа 12 ряда проф и краситель 12% идет....и краска осветлялась.....просто прикол в том, что блондором, а еще лучше смывкой Эстель цвет смывать куда приятнее, безболезненнее и легче а я массом и не пользовалась. красила все колестоном. и окислитель у меня был 9%, а не 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 СОС Эстель 101+9% тоже мне поднял на тон я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.