Leona Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ушла с основного места раб,закинула резюме и раб в одном салоне.Откликов-большой воз и маленькая тележка.Даже с "Аиды" написали,и все предлагают позвонить им.Блин,сижу и думаю-если им денег на звонок жалко и 300руб на объявление-что ж с зарплатой будут?Экономные все такие,любо-дорого.И агенты одолели,предлагают 10 вариантов,но при этом обзванивать салоны должна я,как прикольно!При этом рекрутер не утруждает себя хотя бы знать условия и параметры поиска,толькуо станцию метро и что-директор "хароший" А денежку заплатить им,за труды,и,соответственно,директор салона тоже.Ничего не понимаю,что творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 марта, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Это не экономия, это элементарная лень! Сталкиваюсь с этим часто, все хотят получать деньги, но работать никто не хочет! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1944 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Почему же лень???!!!!!!!! Вот я сейчас набираю мастеров. Тем, кто мне подходит отправляю электронные письма с условиями работы. Пусть человек подумает и если заинтересуется - сам позвонит. Экономит время на разговоры ни о чем. А потом, в конце-концов, кому работа-то нужна?))))))) Если Вам, то звоните, езжайте на собеседования и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 марта, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 м. Тушинская 5 минут пешком. +7 (916) 124-48-26 Еленаэто Ваши условия работы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1944 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 это Ваши условия работы? А Вы кроме примечания в названии темы, не пробовали ее открыть? Вас, видимо, приятно удивляет, когда нажимаете куда надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis865 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ушла с основного места раб,закинула резюме и раб в одном салоне.Откликов-большой воз и маленькая тележка.Даже с "Аиды" написали,и все предлагают позвонить им.Блин,сижу и думаю-если им денег на звонок жалко и 300руб на объявление-что ж с зарплатой будут?Экономные все такие,любо-дорого.И агенты одолели,предлагают 10 вариантов,но при этом обзванивать салоны должна я,как прикольно!При этом рекрутер не утруждает себя хотя бы знать условия и параметры поиска,толькуо станцию метро и что-директор "хароший" А денежку заплатить им,за труды,и,соответственно,директор салона тоже.Ничего не понимаю,что творится. Доброго времени суток! а вы представяете сколько резюме за день приходится просмотреть работодателю!!!? на одном только HH выкладывается по 20-30 объявлений в день - половина из них липа ("спасибо рекрутерским агенствам"); отправка на электронный адрес "условий работы" серьезно экономит время как работодателей, так и соискателей. в крайнем случае соискатель может отправить ответное письмо с просьбой с ним связаться! есть хоть какая-то гарантия что время потраченное на тел. разговор не будет потрачено в пустую!!! по поводу "жалко" хочу сказать, как показывает практика у 99% работодателей телефоны безлимитные! во всяком случае проблем с "исходящими быть не должно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.