luthien Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 здравствуйте, дорогие мастера очень нужно мнение профи, так как сама чисто теоретически знаю, чего хочу. Исходный материал на фото (без фотошопа, пересвет от вспышки, а на Солнце цвет волос именно такой) Месяц назад была сделана легкая завивка на бигуди, держали около 15 минут. Кончики немного пересушены (недорогими красками ), поэтому, вероятнее всего, придется состричь сколько-то см. Насчет краски - красный цвет - это тоник эстель love, гранатово-красный, а под ним каштановый цвет. Натуральный у корней 0,5 см, средне-русый. В ближайшее время собираюсь отправиться на креативное окрашивание - хочется что-то экстремального, но не полностью голову, а что-нибудь интересное, желательно, в сочетании с фиолетовым цветом. Узоры, блики - что угодно. Я не нашла примеров креативного окрашивания на волнистые волосы, поэтому хотелось бы узнать мнения мастеров-что пойдет (согласна на любые цвета, но главное, с фиолетовым ), и насколько опасно это будет для волос, придется ведь сначала делать обесцвечивание. Ну и что делать с тоником. Если можно-фото, потому как хочется видеть наглядно. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.