naom Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Уважаемые профессионалы, дайте совет, пожалуйста. Хочется к лету чего-то более светлого и яркого. Натуральный цвет темно-каштановый, но постоянно крашусь и чаще всего в шоколадный. Год назад последний раз красилась хной с басмой (была беременной), после родов хотела тон 6 или 7, немного с медным оттенком, точные цифры не назову. Пошла в салон (1 августа 2009 г), делали мне смывку и корни 15 см стали рыжими, а на концах немного зелени и темнее и все очень неравномерно. Стали красить краской и корни стали еще рыжее и светлее, а концы темно-каштановыми. При этом слова мастера были: "Ой, получилось немного неравномерно". Немного - это слабо было сказано. Так я могла бы и сама дома покраситься, а не обращаться к профессионалу. После этого пошла и купила профессиональную краску Revlon без аммиака шоколадного цвета и покрасилась. И вот теперь мне опять хочется стать посветлее. В идеале хочется медный цвет. Вопрос еще в том пойдет он мне? У меня очень белая кожа с веснушками. Но стоит ли красится сразу, делая смывку или лучше постепенно через мелирование? Может еще кто-то знает хорошего мастера в Красногорске? Прикрепляю что хочется и что есть. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 дайте совет, пожалуйста.Хочется к лету чего-то более светлого и яркого. На тех участках волос где была хна с басмой всё равно может выйти зелень. Смывку или мелирование это нужно определять только после детальной диагностики, имеют значение и препараты которые возможно применить на ваших волосах для достижения оптимального результата. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naom Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 На тех участках волос где была хна с басмой всё равно может выйти зелень. Смывку или мелирование это нужно определять только после детальной диагностики, имеют значение и препараты которые возможно применить на ваших волосах для достижения оптимального результата. А какие препараты вы могли бы посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаффка Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А какие препараты вы могли бы посоветовать? в данном случае не видя вас и волосы сложно что-то посоветовать-препятствием будет хна и басма!!!!!!!!! после этого сложно точно результат предсказать-от хны практически всегда при осветлении зеленьвыползает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.