tuska777 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !! Очень нужна информация о курсах парикмахеров в г.ногинск и электросталь. Хочу вспомнить старую профессию ездить в москву не могу маленькие дети на руках . Буду рада любой информации Спасибо пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobKelso Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Индивидуальное и групповое обучение "Создание причесок из длинных волос". Мини-группы 3-5 человек. Подробности тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой специалист Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !! Очень нужна информация о курсах парикмахеров в г.ногинск и электросталь. Хочу вспомнить старую профессию ездить в москву не могу маленькие дети на руках . Буду рада любой информацииСпасибо пишите!!! Обратитесь в ПУ-80 в Электростали на Фрязевском шоссе, не пожалеете. Все обучение по технике ПИВАТ ПОИНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.