Love is try Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Добрый день профессионалом и участникам форума! Выставляю на ваш суд себя саму. Почему? Тк хочу знать ваше мнение - хочу в себе многое изменить, но боюсь торопиться и как всегда наделать глупостей. Цвет волос возможно я бы не стала менять, но вот стрижку или укладку? Волосы у меня вьющиеся поэтому особо ничего и не придумаешь. Может у кого-то есть ссылки или кто-то может рассказать как плести на голове что-нибудь интересное, буду вам очень благодарна. В таком образе я уже живу 6 лет, поднадоело... город у нас маленький и толкового совета из мастеров дать никто не может. Спасибо вам огромное даже за то что потратили время на чтение этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мне так понравились ваши кудряшки! Особенно на первой фотке. Я бы прям так и носила, ничего не меняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсяяяя1 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А как цвета такого добиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love is try Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ооо. удивлена! хотя может мне просто надоело быть такой. про цвет - мне сначало осветляют корни а потом каким-то шампунем тонируют 3 минуты. знаю цвет шампуня коштан. на первой фотке я только с салона, а на 2 уже месяц прошел после покраски. Одним словом смывается чуть по чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.