Guga_shok Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Уважаемые мастера своего дела, здравствуйте! Помогите пожалуйста, на протяжении 4 лет прическа практически не менялась=( Я отращиваю, потом всё надоедает, и я бегом в парикмахерскую. Волосы прямые и не крашенные. Подскажите пожалуйста, что подойдёт? Какая стрижка? Может стоит покрасится? Или же набраться терпения и отращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамони Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вам бы пошло каре до плеч без челки и цвет потемнее (на тон-два), на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolla Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Девушка - просто загляденье!!! Очень красивая! Мне почему-то кажется, что вам посветлее цвет волос можно сделать. Или даже мелирование. Но я не профессионал, тут мнение мастеров нужно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guga_shok Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо! Что-то мастера как-то проходят мимо! =( ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Что-то наподобие этого, только на затылке можно длиннее, макушку более торчащую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guga_shok Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо, тем кто откликнулся! Как-то не густо с советами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.