Wellness Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Дорогие профессионалы, помогите пожалуйста! О себе: волосы вьющиеся были , но теперь испорченные. никаких локонов..очень пористые глаза зелено-коричневые цвет кожи смуглый История моя такова: 3 года назад стала краситься проф.красками( l'oreal, londa, estel, goldwell..) изначально я покрасилась в темно-коричневый итог получился черный с холодным оттенком. красилась раза 4 за год, потом в январе месяце 2009 надоел черный цвет. Я решила выйти на светлый. Сделали смывку Естель и через 2 недели я пошла на покраску..пряди+ основной тон( карамель)...итог вся палитра на голове. Все сие ужасное зрелище решили с другим мастером закрашивать частым мелированием+ основной тон. Итог волосы кошмар( из за частого блондирования)...цвет ещё хуже. После недолгих раздумий решила уйти в один тон- рыжий ( лонда) все бы ничего но с блондированных волос постоянно смывается краска и цвет блекнт. никак не могу найти именно свой рыжий.. и после долгих раздумий хочу вернутся ближе к своему цвету, чтобы отращивать волосы, так как они испорчены очень. Какой цвет вы бы посоветовали и что сделать что бы цвет не смывался-вымывался? хотелось бы ( коричневый, но не темный) фото прилагаются 1) натуральная 2) рыжий( смылся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А мне рыжый на вас нравится. А то что смывается, просто тонируйтесь на низком проценте 1,9% каждый месяц, полтора, и все )) И еще можно сделать пигментацию http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...;hl=пигментация вот здесь про нее написано. А если хотите отращивать свой, мне кажется цвет на уровне 7 или 6 можно поискать. Или смешать их 1:1. Это я про Веллу говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellness Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 благодарю за ответ! Но к сожалению, на фото цвет волос хороший, а вот в жизни иной на ржавчину похож где то см 12 цвет насыщенный медный чуть с краснатой, а далее идет светлый какой то, смытый...сейчас постараюсь сфотографировать голову меня с ноября , каждый месяц красят на 6% полностью постоянно :S только последний раз корни 6%, длина 3% а номер краски из Веллы не могли бы сказать? та фотография что выше, цвет нравиться ..песочны такой, но как его доьиться теперь не знаю..так как это было 1-ое окрашивание в рыжий+ он смылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 6% на всю длину каждый месяц, думаю очень агрессивно для волос. Лучше 1,9%, низкий процент не открывает кутикулу волоса, соответственно не повреждает его, а наоборот укрепляет. Чем выше процент, тем больше палится волос. Высокие проценты нужны для осветления. Например, когда вы корни осветляете. А по цвету я не подскажу, т.к не профи. В проф.Велле очень хорошие краски. Посмотрите раскладки Велла Калор Тач или Велла Колестон. При дневном освещении пусть вам кто-нибудь подберет оттенок в раскладке, наиболее похожий на ваш цвет. Мне кажется, что то в районе 6.77 или 7.7. Можно их смешать. Но за цвет я не ручаюсь ))). Меня саму тонируют калор тачем. Качество волос значительно лучше после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellness Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 olyacorr сказал: 6% на всю длину каждый месяц, думаю очень агрессивно для волос. Лучше 1,9%, низкий процент не открывает кутикулу волоса, соответственно не повреждает его, а наоборот укрепляет. Чем выше процент, тем больше палится волос. Высокие проценты нужны для осветления. Например, когда вы корни осветляете. А по цвету я не подскажу, т.к не профи. В проф.Велле очень хорошие краски. Посмотрите раскладки Велла Калор Тач или Велла Колестон. При дневном освещении пусть вам кто-нибудь подберет оттенок в раскладке, наиболее похожий на ваш цвет. Мне кажется, что то в районе 6.77 или 7.7. Можно их смешать. Но за цвет я не ручаюсь ))). Меня саму тонируют калор тачем. Качество волос значительно лучше после него. благодарю за ответ) попробуемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellness Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Хотелось бы такой цет волос! кто может подсказать фирму и номер краски ? реально ли сделать такой цвет после рыжего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.