krokozyabra Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Добрый день. долгое время красилась в блонд колллистоном с использованием 12% окислителя. последние два раза (купила новый 12% оксилитель) корни оставались желтыми. в парикмахерской посоветовали осветлить корни и предыдущий "желтый кусок"порошком и потом тонировать все волосы. тонировали колортачем 36 с 1.9% .в результате - все равно с с желтым оттенком, особенно там где не прокрасились те последние 2 раза. после этого тонировалась лондой с 1.9% в пепельный цвет (не помню вроде 81). стала очень серо, сейчас потихоньку смывается. план у меня сейчас такой - хочу опять тонировать все волосы /36 колортачем с 1.9%, т.к. оттенок по идее неплохой - с розоватым отливом, но нужно обесцветить уже отросшие корни. подскажите, пожалуйста, что для обесцвечивания выбрать и какой фирмы? не хочется опять желтого оттенка и хочется поаккуратней обойтись с волосами. у меня темнотемнорусый свой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Если я не права, то пусть меня поправят, но /36 оттенок Колор Тача с золотом! А это как раз та желтизна, от которой вы хотите уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokozyabra Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я могу воспользоваться другим оттенком. посоветуйте, пожалуйста. мне нужен блонд без желтизны, но и не хочеться быть пепельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Чтобы убрать желтый, нужен фиолетовый. Поробуйте 12.16 или 12.61. И еще можно добавить фиолетового микстона и пользоваться шампунем для холодных оттенков блонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамони Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Если я не права, то пусть меня поправят, но /36 оттенок Колор Тача с золотом! А это как раз та желтизна, от которой вы хотите уйти. точно. 3-ка - это золото Чтобы убрать желтый, нужен фиолетовый. Поробуйте 12.16 или 12.61. И еще можно добавить фиолетового микстона и пользоваться шампунем для холодных оттенков блонд. я крашусь 12/16 + 6 см. синего микстона 0/88. фиолетовый убирает желтизну, а синий рыжину. думаю, в 12/61 не надо дополнительно добавлять фиолетовый микстон. его и так там много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokozyabra Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 спасибо всем. я сегодня советовалась в парикмахерской. советуют все же опять попробовать колистон - корни с 12% и потом все затонировать с 1.9. попробую , пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokozyabra Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 если честно , я не понимаю что происходит. 12% окислитель меня не осветляет. колестон 12/89+12/61 и 12%окислитель. вместо блонда - светло светло светло коричневый. какое-то издевательство. может кто-ть знает в чем может быть проблема? держала все 60 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсяяяя1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мне кажется, что ваша натуральная база слишком темная (4 или 5 плохо видно), чтобы подняться 12% оксидом до 12 уровня. К 5 прибавьте 4 тона на которые поднимает 12% оксид- максимум что вы получите, это 9! Думаю, что тут должен быть порошок и тонирование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokozyabra Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вся фишка в том, что до этого я этой же колестоновской смесью долгое время красилась и она меня осветляла в блонд, а вот в последнее время перестала. я грешу на их окислитель. вобщем не понятно в чем проблема чтобы доосветлять корни стоит теперь подожать пару недель и покрасить еще раз с вновь отросшими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсяяяя1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вся фишка в том, что до этого я этой же колестоновской смесью долгое время красилась и она меня осветляла в блонд, а вот в последнее время перестала. я грешу на их окислитель. вобщем не понятно в чем проблема чтобы доосветлять корни стоит теперь подожать пару недель и покрасить еще раз с вновь отросшими? ну 12% окислителем по уже окрашенным, это крутовато, могут и "обидеться" на тебя твои волосы ! А если он(оксид) плохо осветляет, как ты говоришь, то зачем опять этот эксперимент? Я не профи., но вообще-то краска краску не осветляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusha_Irusha Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 точно. 3-ка - это золото я крашусь 12/16 + 6 см. синего микстона 0/88. фиолетовый убирает желтизну, а синий рыжину. думаю, в 12/61 не надо дополнительно добавлять фиолетовый микстон. его и так там много. мне очень нравится 12.16!! а он рыжины или желтизны не дает?? можете фото свое выложить??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Краска краску действительно не осветляет, чтобы убрать пигмент придется делать смывку Вообще странный конечно цвет получился, по всем законам светло-коричневого ну никак не могло быть! Да ладно бы что-то другое, Велла очень предсказуемый краситель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokozyabra Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 и все таки к вопросу - чем лучше обесцветить корни. если порошок, то какой фирмы брать? хочется остановится на каком-то одном варианте и не менять его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunrise105 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Чтобы убрать желтый, нужен фиолетовый. Поробуйте 12.16 или 12.61. И еще можно добавить фиолетового микстона и пользоваться шампунем для холодных оттенков блонд. Подскажите это тона колестона или калор тач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diflush Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Подскажите это тона колестона или калор тач? конечно колестона. у колор тач нет 12-го ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.