bagadak Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Здравствуйте,помогите мне пожалуйста с цветом волос .Мой цвет почти черный, крашусь колор тач темно –коричневыми оттенками, но берется почти черный, а на корнях вымывается за неделю и дает красно-рыжий оттенок. 1 и 2-мое фото, 3 и 4-можно ли такие оттенки получить при смывке и покраске естелевской краской?Есть там такие оттенки? Не убьет ли смывка мой волос окончательно? Еще есть идея сделать крупное частое мелирование и потом покраситься, это будет нормально выглядеть? Может еще посоветуете какой другой цвет, я уже запуталась, сама не знаю чего хочу и боюсь испортить волос. Мои волосы после химии, обрезала ,были длинные, но вот еще о стрижке, говорят сейчас такие не модные, что можете сказать?Может что то изменить? всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 какой ваш натуральный? смывка Эстель колор офф волосы совершенно не портит я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.