iuliaailui Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте.История банальна....пережгли мне мастера волосы,после последнего....часть отвалилась,при мытье-резина и путаются.....наголо мне не пойдет)))))Какие средства интенсивные можно использовать,хоть попробовать......... Может мастера кто подскажет...опытного спеца по окраске и стрижке,чтоб подкорректировать((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata04 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 iuliaailui сказал: Здравствуйте.История банальна....пережгли мне мастера волосы,после последнего....часть отвалилась,при мытье-резина и путаются.....наголо мне не пойдет)))))Какие средства интенсивные можно использовать,хоть попробовать......... Попробуйте Lebel Proedit bounse Fit + (не знаю или правильно написала)-мне очень помогла , даже не ожидала такого эффекта -это дома, а в салонах делают 4 сыворотки-молекулярное восстановление.Можете на их сайте почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.