Fiara Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Здравствуйте! помогите пожалуйста с окрашиванием в синий цвет. желательно микстоном londa не являюсь профессионалом,но несколько лет красила ))) пробовала красить им на осветлённых волосах.получился иссиня чёрный,который к стати и был заявлен в палитре никак нельзя получить более светлый оттенок? и ещё...в процессе осветления получилось что часть волос стала белой, а часть красноватой...кончики вообще очень красивого зелёного цвета. это наверно изза использования тоники? что делать что бы такое больше не повторилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 марта, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Fiara сказал: что делать что бы такое больше не повторилось? учиться самой или мастера искать) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiara Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а что можете посоветовать насчет краски? как получить светлый оттенок синего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Fiara сказал: а что можете посоветовать насчет краски? как получить светлый оттенок синего? есть специальные краски для волос экстремальных цветов рэйнбоу http://www.shophair.ru/index.php?categoryID=548 http://vkontakte.ru/photo-559362_151938216 первое фото -пример челка и виски окрашены в разные цвета второе фото -палитра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiara Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 к сожалению это снова надо заказывать через интернет...мне бы всё же хотелось сделать это имеющимися средствами...есть микстона игоры, лонды.эстель... обошла сегодня 3 парикмахерских,самых больших в городе в одной предложили это сделать за очень большие деньги (5000 для моего города это много...) в другой сказали что это невозможно,а если и сделать то смоется через 1,5 недели в третьей просто отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Fiara сказал: к сожалению это снова надо заказывать через интернет...мне бы всё же хотелось сделать это имеющимися средствами...есть микстона игоры, лонды.эстель... обошла сегодня 3 парикмахерских,самых больших в городе в одной предложили это сделать за очень большие деньги (5000 для моего города это много...) в другой сказали что это невозможно,а если и сделать то смоется через 1,5 недели в третьей просто отказали жаль что вы не москва ,в москве есть салон-магазин и там можно приобрести эти красители я если чесно в смешивании красок не очень сильна...но вот в голове себе щас прокрутила гуашь...из синего и белого можно получить ведь голубой...и светло-синий,и темной-голубой и светло-голубой...главное надо знать сколько добавить светлого...может и тут так прокатит(в синий микс добавить какого нибудь блонда),хотелось бы услыштаь ответ гуру самой интересно стало.может испробовать на отдельных тест-прядках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiara Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 о да,думаю в Москве такой проблемы у меня не возникло бы) да,хотелось бы узнать,стоит ли вообще пытаться смешивать... учится в моём городе или искать мастера-очень сложно,искренне надеюсь на помощь форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 нет стойкого экстремального синего красителя в розничной продаже! все смывается очень быстро! к сожалению( Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.