jus Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 добрый день всем! у меня свой темно-русый цвет волос + было мелирование. было нормально но мне захотелось яркости. зачем-то в салоне сделала тонирование с помощью Wella Color touch 477. оказалось, что мне совсем не идут темные цвета! хочу вернуть все как было да не тут то было. в салоне сделали смывание тонированного цвета - помогло чуть-чуть. Но цвет все равно каштановый + рыжеет. Стараюсь чаще мыть голову + бальзамы. Плиз, дайте прогноз: 1) удастся ли мне через месяц сделать мелирование - какой результат получу - не порыжеют ли пряди? 2) что еще можно в дом. условиях дополнительно сделать, чтобы вернуть мой русый цвет? или теперь пока волосы не отрастут по всей длине - я так буду с этим цветом? или может меня еще ждут сюрпризы и я о них не знаю ?? :~) спасибо в любом случае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtpwtpwtp Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 добрый день всем!у меня свой темно-русый цвет волос + было мелирование. было нормально но мне захотелось яркости. зачем-то в салоне сделала тонирование с помощью Wella Color touch 477. оказалось, что мне совсем не идут темные цвета! хочу вернуть все как было да не тут то было. в салоне сделали смывание тонированного цвета - помогло чуть-чуть. Но цвет все равно каштановый + рыжеет. Стараюсь чаще мыть голову + бальзамы. Плиз, дайте прогноз: 1) удастся ли мне через месяц сделать мелирование - какой результат получу - не порыжеют ли пряди? 2) что еще можно в дом. условиях дополнительно сделать, чтобы вернуть мой русый цвет? или теперь пока волосы не отрастут по всей длине - я так буду с этим цветом? или может меня еще ждут сюрпризы и я о них не знаю ?? :~) спасибо в любом случае.... В домашних условиях русой Вы в любом случае не станете. После мелирования тоже. Тут вопрос в том, чего Вы хотите добиться. Стать русой или просто стать светлее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.