hairbuyer Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Здравствуйте!! Вот какое дело. Я не то, чтоб парикмахер, но и для рубрики "Вопросы клиентов" тема не совсем подходит. Я занимаюсь скупкой волос и изготовлением шиньонов и париков. Вернее, шиньонами занимаюсь уже не я, но это не суть важно. Как парикмахер я, скорее, профан. Могу сделать разве что классическое каре...... Недавно по моему объявлению обратилась девушка, хочет сдать свои волосы. Сейчас они длиной около 100 см, чуть больше. Мы встретились, договорились о цене, на следующих выходных она будет готова расстаться с волосами. Чтобы снять максимальную длину она готова срезать все под корень. Всегда, когда я покупал волосы волосы, если они еще не были обрезаны, я делал каре, это все, что я умею как парикмахер..... ) А тут надо будет снимать все чуть ли не под ноль, поэтому я немного не уверен...... Как ее постричь, чтобы сохранить срез в пригодном для дальнейшей работы состоянии? Наверняка ведь у кого-то уже были похожие ситуации? Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Здравствуйте!! Вот какое дело. Я не то, чтоб парикмахер, но и для рубрики "Вопросы клиентов" тема не совсем подходит. Я занимаюсь скупкой волос и изготовлением шиньонов и париков. Вернее, шиньонами занимаюсь уже не я, но это не суть важно. Как парикмахер я, скорее, профан. Могу сделать разве что классическое каре...... Недавно по моему объявлению обратилась девушка, хочет сдать свои волосы. Сейчас они длиной около 100 см, чуть больше. Мы встретились, договорились о цене, на следующих выходных она будет готова расстаться с волосами. Чтобы снять максимальную длину она готова срезать все под корень. Всегда, когда я покупал волосы волосы, если они еще не были обрезаны, я делал каре, это все, что я умею как парикмахер..... ) А тут надо будет снимать все чуть ли не под ноль, поэтому я немного не уверен...... Как ее постричь, чтобы сохранить срез в пригодном для дальнейшей работы состоянии? Наверняка ведь у кого-то уже были похожие ситуации? Спасибо!! ну если уж под ноль согласна,то я видела как по все голове заплетаю косички не тонкие ,делят голову на квадраты примерно 2на2 или как угодно,и заплетают в косы,и каждую косичку сбривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.