Перейти к содержанию
  •  

Помогите Пожалуйста!нужен И Ответ И Совет!

DashaAgapova

Рекомендуемые сообщения

Здравстуйте!Увидела в журнале рекламу фирмы Лореаль шамнуня Эльсев для окрашенных волос рекламирует модель Даутцен Крёз очень понравилось как у нее окрашены волосы ,понимаю что там типа милирования,но правда в парикмахерском искусстве я полный 0(а жаль) может это и колорирование,поэтому очень прошу подсказать мне что это за оттенки и как это красится(прошу прощения в инете фотку с ее волосами не нашла ,но может кто-то видел эту рекламу)а вот свою фотку приложить могу может и посоветуете подойдет мне такая окраска!

• Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

loreal-elseve-color-vive-003_.jpg

у нее действительно мелирование, для того чтобы это повторить нужен ооооооочень хороший специалист........

g06027.gif
я не парикмахер, просто люблю красить волосы

Большое спасибо что откликнулись,я хотела свое еще фото вставить но у меня пока не получается ,может попозже ,вы знаете да это реклама этого шампуня,но на данной картинке мне цвет волос совсем не нравится,в журнале был тепло желто-золотой чтоли с ответленными прядями,а на этой картинке я честно даже не пойму что за цвет?а вы бы как его назвали этот цвет на картинке?мне кажется здесь присутствует бежевый оттенок а я очень хочу уйти от бежевого и пепельного,хотя родной цвет волос пепельный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.