DashaAgapova Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Здравстуйте!Увидела в журнале рекламу фирмы Лореаль шамнуня Эльсев для окрашенных волос рекламирует модель Даутцен Крёз очень понравилось как у нее окрашены волосы ,понимаю что там типа милирования,но правда в парикмахерском искусстве я полный 0(а жаль) может это и колорирование,поэтому очень прошу подсказать мне что это за оттенки и как это красится(прошу прощения в инете фотку с ее волосами не нашла ,но может кто-то видел эту рекламу)а вот свою фотку приложить могу может и посоветуете подойдет мне такая окраска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 у нее действительно мелирование, для того чтобы это повторить нужен ооооооочень хороший специалист........ я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaAgapova Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Большое спасибо что откликнулись,я хотела свое еще фото вставить но у меня пока не получается ,может попозже ,вы знаете да это реклама этого шампуня,но на данной картинке мне цвет волос совсем не нравится,в журнале был тепло желто-золотой чтоли с ответленными прядями,а на этой картинке я честно даже не пойму что за цвет?а вы бы как его назвали этот цвет на картинке?мне кажется здесь присутствует бежевый оттенок а я очень хочу уйти от бежевого и пепельного,хотя родной цвет волос пепельный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.