сепочка Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Школа парикмахеров "успех" рекомендую 89197974537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сепочка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я обзвонила несколько курсов парикмахеров в Волгограде :Партнер, Шарм, Коринф, школа интерес Карташовой, Учебный центр А.Ф. Конто. Подскажите куда лучше пойти учится?????Поделитесь опытом. иди вшколу успех на тракторном,не пожалеешь.Школа новая преподаватели не зажрались.89197974537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaSvetlana Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А если бы вы заплатили 45 тысяч за болтовню, вряд ли бы спокойно говорили.... не ходите учиться к Карташовой- их главная цель это деньги!! Просто так лишнего бесплатно ничегошенки не скажут! Попомните мои слова девочки.... Очень жаль, что так поздно увидела комментарии уважаемой погореловой. К сожалению наша школа стала не единственной, которая подверглась нападкам этой особы. Привожу реальные факты этой истории. Договор на обучении с этим человек заключался на 4 месяца и предполагал повышение квалификации. 2 месяца из 4-х она посещала, заплатив 24 000р, (но не 45, как здесь было заявлено) что отражено было в документе. А вот на третий пропала по семейным обстаятельствам (2-е деток). Затем пришла с мужем, закатила скандал и потребовала вернуть ей деньги, сказав, что ничему не научилась. 2 месяца....К стати о порядочности....При поступление на обучении она сказала, что перерыв в практике был всего 2 года, а вот подруга ее, которая была у нас в качестве клиентки, сказала, что перерыв был аж 10 лет!!!! Думаю читатели понимают разницу. В итоге-ее заявление в комитет по правам потребителя. Из этой ситуации мы вышли достойно. По договору "недовольным" школа обязана вернуть 50% от стоимости обучения. И мы вернули бы, ЕСЛИ БЫ ОНА ПРИШЛА!!!! Но увы...А чуть позже нам стало известно, что после нашей школы она пошла в другую, и история повторилась. Ну и теперь читатели смогут сами сделать вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.