Элена Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Каждый мастер привыкает к определенным ножницам-это все знают.Пользуется только одной фирмой и одним размером.Ножницы это как бы продолжение руки, это часть мастера, и скажем так, основной инструмент. Но как разобраться в этом многообразии новичку? Я в этом деле новичок, долго выбирала кто-то советует одно, кто-то другое. В общем можно запутаться. Ведь нужно выбрать не только качественные ножницы, но и размер, да и чтобы в руке хорошо лежали. Я свои выбирала по размеру, не буду говорить как, все наверное вкурсе. Но брала в руки одни-не то, другие-тоже чего-то не хватает. И вот взяла в руки такие в общем неприметные, да и мало известные, но мне они понравились. Купила и не жалею Может быть позднее куплю что-то подороже, но сейчас, пока я учусь меня они очень устраивают. Вот http://www.parikmag.ru/catalog/378_seriya_tayo_orange/ 15 сентября 2013 года магазин для парикмахеров ParikMag.ru организует ДЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПАРИКМАХЕРСКИХ НОЖНИЦ Мероприятие проходит ежемесячно, 15 сентября в помещении центрального парикмахерского магазина в Москве, по адресу: метро Каховская, Внутренний проезд, дом 8, строение 2. Участвуют фирмы: - Suntachi - Erika - Matsuzaki - Togiya - Jaguar - Witte Solingen Список дополняется. Вашего бренда нет в списке? Напишите нам parikmag@gmail.com Ножницы выбирают РУКАМИ: хорошая возможность, попробовав в работе инструменты от разных производителей и получив ценные консультации, сделать подходящий выбор из всего обширного ассортимента. Ждём Вас по адресу 15 сентября: метро Каховская, Внутренний проезд, дом 8, строение 2. Телефон для справок: 8 (495) 646-14-19 15 сентября 2013 года с 10 до 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Когда работаешь действительно хорошими ножницами, ты понимаешь что это тебе приносит удовольствие, каждый срез, каждое закрывание полотен. Когда ножници удобны в руках, ты с ними не хочешь расставаться ни на минуту (это я по себе сужу). вот .... Когда то, еще даже не понимая ни чего в стрижках но будучи уже по уши влюбленным в парикмахерское исскуство, я купил подержанные Jaguar X-tra и был в восторге от них. Позже, когда начал учиться мне в руки попали самые дешевые Matsuzaki, на вид так, ничего особенного. Зато режут суперски, наслаждаешься... Когда возвращаюсь к старым, волосы хрустят, как будто ломаются а не срезаются. И если буду покупать себе дорогие, то скорее всего Matsuzaki. Мне нравятся.... Если кто нибудь знает еще хороших проверенных производителей, пожалуйста поделитесь! Спасибо! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 "Многовековые традиции изготовления самурайских мечей нашли свое продолжение в создании идеальных профессиональных парикмахерских ножниц KASHO специалистами, которые завоевали высокое звание "Мастера стали". В названии марки KASHO "КА" означает Огонь, а "SHO" - Мастер. Благодаря прекрасным дизайну и качеству ножницы KASHO завоевали безупречную репутацию и стали всемирно известными." Каждое полотно этих ножниц доводится на стекле вручную.... так нам говорил представитель марки в России... Честно говоря, слабо представляю, как это может быть выполнено, но качество парикмахерских ножниц впечатляет! Недешевый инструмент, НО ТОГО СТОИТ... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стайла Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Лично я пользуюсь Ягуаром, вполне устраивают, но вот допустила ошибку и приобрела филировочные ножницы cerena и они меня честно говоря разочаровали немного, честно сказать ожидала большего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AneelaRe Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Производитель Solinger, называются Mertz. Рекомендую новичкам я тоже с них начинаю)) я в восторге. а посоветовали девчонки-парикмахеры. у нас в Беларуси в салонах эта моделька пользуется спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Хожу по магазинам,но не вижу ножниц фирм KASHO и Matsuzaki, даже в инете нигде не найду.Может я не там ищу?Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Есть много сайтов где можно купить ножници этих производителей, правда все в США... там цены нормальные и выбор широчайший. Вот только немного рисковано покупать в интернете. Мало ли что с ними и будут ли они хорошо делать то что должны. Нужно еще почувствовать ножници, как они лежат в руке... Но я все таки рискну. Нашел модельку одну и держал в руках такую же самую... Риск не маленький но выхода другого у меня пока нет, придется покупать через интернет в США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Есть много сайтов где можно купить ножници этих производителей, правда все в США... там цены нормальные и выбор широчайший. Вот только немного рисковано покупать в интернете. Мало ли что с ними и будут ли они хорошо делать то что должны. Нужно еще почувствовать ножници, как они лежат в руке... Но я все таки рискну. Нашел модельку одну и держал в руках такую же самую... Риск не маленький но выхода другого у меня пока нет, придется покупать через интернет в США Напиши потом обязательно, как у тебя все получится! Очень интересно! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Журба Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Каждый мастер привыкает к определенным ножницам-это все знают.Пользуется только одной фирмой и одним размером.Ножницы это как бы продолжение руки, это часть мастера, и скажем так, основной инструмент. Но как разобраться в этом многообразии новичку? Я в этом деле новичок, долго выбирала кто-то советует одно, кто-то другое. В общем можно запутаться. Ведь нужно выбрать не только качественные ножницы, но и размер, да и чтобы в руке хорошо лежали. Я свои выбирала по размеру, не буду говорить как, все наверное вкурсе. Но брала в руки одни-не то, другие-тоже чего-то не хватает. И вот взяла в руки такие в общем неприметные, да и мало известные, но мне они понравились. Купила и не жалею Может быть позднее куплю что-то подороже, но сейчас, пока я учусь меня они очень устраивают. Я купила их всего за 600 руб. Производитель Solinger, называются Mertz. Рекомендую новичкам парикмахерские ножницы Элен, приветик! Меня зовут Сергей. Да, ты права! Ножницы продолжение руки!Но прежде чем купить их, надо проверить! Береш ,,Zeva,,.Отрываеш один слой (их там три), на сухую, а потом на мокрую проверяеш! Ножницы должны без проблем разрезать морую ,,Зеву,,. Но и это неидеал! Каждый мастер кто затачиает знает отдельные тонкости! Сергей из Питерк! "Многовековые традиции изготовления самурайских мечей нашли свое продолжение в создании идеальных профессиональных парикмахерских ножниц KASHO специалистами, которые завоевали высокое звание "Мастера стали". В названии марки KASHO "КА" означает Огонь, а "SHO" - Мастер. Благодаря прекрасным дизайну и качеству ножницы KASHO завоевали безупречную репутацию и стали всемирно известными." Каждое полотно этих ножниц доводится на стекле вручную.... так нам говорил представитель марки в России... Честно говоря, слабо представляю, как это может быть выполнено, но качество парикмахерских ножниц впечатляет! Недешевый инструмент, НО ТОГО СТОИТ... Павел , привет! Пишет Сергей из Санкт-Петербурга!Ты конечно прав о ножницах! Мне конечно непригосили их ниразу в заточку, но представляю что за сталь! У меня есть их проспект всех моделей! Это конечно супер! Даже шарикоподшипники применяют! Хотя они непервые в этом! Углы заточки там 35-40 градусов. Жду ответа! Сегей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Привет, Всем! Фирма ножниц Mertz, а не название. Правильно Solingen, это город немецкий такой есть. Новичкам можно начать и с Могилевских, а то и Мертц накрыть можно если руки не стоят! Ножницы KASHO, делал уже и стекла не использовал для их заточки и доводки. Отличные ножницы и сталь у них отменная. Они конечно лучше для профессионалов, а не для новичков. Угробят же за раз! Ножницы филировочные Cerena, очень хорошие и сталь у них хорошая. После правильной заточки и доводки начнут радовать в работе. А, Стайле, как видно попались самого обыкновенного качества, как впрочем и с ножницями Jguar. Даже с третим классом халтурят. Конечно получать удовольствие от ножниц за работой хорошо но и хранить ножницы тоже нужно уметь правильно. От этого зависит сколько времени они у Вас прослужат! Есть хорошие ножницы PROLine, и для начинающих будет хорошим началом по цене и качеству. Ножницы Kiepe, итальянские, тоже неплохие но только после хорошей заточки. Частые жалобы на них, после недели работы начинают зажевывать волосы на кончиках. Тоже и с Kedake, кому как повезет и умением обращаться с ними. Ножницы DOVO, неплохие но их нужно уметь выбрать, как впрочем и другие ножницы. Проверять при выборе зазор между полотнами на просвет и на лекальной линейке, чтобы небыло всяких перехватов и т .д. От этого зависит каким в дальнейшем будет выработка режущей кромки. С уважением, Сергей Да, микроподшипники это очень хорошо! Позволяет четко фиксировать полотна в плоскости резания и равномерному износу режущей кромки по задней поверхности. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Парикмахер.ру посмотри, у них магазин на Арбате Спасибо! Скажите пожалуйста,кто пользуется специальним чимоданчиком для парикмахеров,удобно?Какие плюси и минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 На счет ножниц Пивот Поинт, очень мягкая у них сталь. Если их уронить или ударить слегка об ращеску то они могут погнуться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А скажите что нибудь о Matsuzaki. Что в них плохохо что хорошего. Заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nica Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Пользуюсь ножницами Kedake , очень довольная, шикарные ножницы, ручной заточки, для слайсинга обалденная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Кедаке, хорошие ножницы для мягких волос и скользящего среза. На жестком волосе могут притупиться. Матсузаки еще не точил, значит ножницы хорошие или редкость у наших мастеров в Киеве. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А у меня вообще случай неординарный. Я пользовалась ягуаровскими ножницами еще с учебы, как только более менее научилась стричь и поняла, что можно уже без опаски их угробить, делать покупку. До того были Могилевки. Ужас еще тот, хотя для учебы пойдет. Но вот недавно была на выставке - ездила, чтобы приобрести машинку для стрижки и случайно проходили мимо стенда с ножницами. Мой муж, который не понимает в инструменте взял и попробовал почикать, ему понравилось, он показал мне. И вы знаете это оказались очень классные ножницы. Вроде хорошая заточка и сталь и дизайн. но цена меня конечно очень удивила, 8 долларов. Я конечно заподозрила неладное и начала их крутить-вертеть, пробовать на парике. Но не найдя изъянов купила прямые и филировочные двухсторонние. Ножницы привезены из пакистана. Названия я сейчас точно не скажу - инструмент на работе храню. Но вот уже 2 есяца мои ягуаровские "отдыхают" в чехольчике. Вот такие чудеса бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Из Могилевских, делал конфетку, есть клиенты которые призовые брали работая ими! С дешовыми тоже бывает, что хорошо работают но это просто повезло... Наверно там составные полотна, ручки из силумина, а полотна прикручены маленькими винтиками. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 полотна прикручены...очень большими винтиками, а под винтиком скоба металлическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Такие затачивать можно но лучше конечно хорошие взять. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да за такие деньги их и не затачивать можно, а просто новые покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.