smugl9nka Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 спасибо.Да.будет дешевле.Муж туда раз в год по работе летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxer Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 есть одно но) в японии может не быть таких ножниц ! Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera30 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 взял DEWAL 2255-5 кто что может про них сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAPTEKA Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А кто нибудь в курсе о новой торговой марке японских ножниц TOGIYA ? Говорят, очень удобные в эксплуатации, имеют широкий модельный ряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristi Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 привет всем!подскажитте пожалуйста,уронил ребенок ножницы,теперь не сходятся концы,подскажите,что делать?отдать в ремонт или лучше купить новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Интересный вопрос?! А какие ножницы У Вас? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristi Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ягуар 5-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В обоих случаях у Вас есть выбор. Что Вас смущает в них? Если ремонт проведут на должном уровне то выход проще пареной репы Если Вы с легкостью можете купить себе новые ножницы то тогда еще проще, сделать ремонт и купить новые. Если ребенок снова уронит ножницы то это обойдется очень дешево - ремонтом, и, Вы избежите покупки нового инструмента. Но у Вас всегда в наличии будут одни или пара рабочих ножниц. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_crew Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Каждый мастер привыкает к определенным ножницам-это все знают.Пользуется только одной фирмой и одним размером.Ножницы это как бы продолжение руки, это часть мастера, и скажем так, основной инструмент. Но как разобраться в этом многообразии новичку? Я в этом деле новичок, долго выбирала кто-то советует одно, кто-то другое. В общем можно запутаться. Ведь нужно выбрать не только качественные ножницы, но и размер, да и чтобы в руке хорошо лежали. Я свои выбирала по размеру, не буду говорить как, все наверное вкурсе. Но брала в руки одни-не то, другие-тоже чего-то не хватает. И вот взяла в руки такие в общем неприметные, да и мало известные, но мне они понравились. Купила и не жалею Может быть позднее куплю что-то подороже, но сейчас, пока я учусь меня они очень устраивают. Я купила их всего за 600 руб. Производитель Solinger, называются Mertz. Рекомендую новичкам парикмахерские ножницы Jaguar'ы хороши, но у меня Kasho millenium - лучше полотен пока не встречал!!! Спасибо! Скажите пожалуйста,кто пользуется специальним чимоданчиком для парикмахеров,удобно?Какие плюси и минусы? у меня сумочка для ножниц, чем-то напоминает косметичку или большой кошелёк!!! Удобно, мало занимает места и все вмещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axxxa Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Привезли мне мои Матсузаки MLDS из Японии, сегодня стригла ими, накоооонец то это то что надо, суперские, я в восторге. а если не секрет скока денег стоять будут твои ножницы Matsuzaki MLDS ? 330 евриков обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAIR VADIM AY Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Кто нибудь, что нибудь, может сказать про фирму SAKAI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisjana Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Здраствуйте! Подскажите пожалуста, если кто знает..Хочу приобрести ножницы SLB 500 Ножницы 5.0" MATSUZAKI в интернет магазине,но в описании не написано с насечками они или нет..можно ли делать ими слайсинг ?Спасибо заранее за ответ http://www.shearintegrity.com/Merchant2/gr...0000001/SLB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannik Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Здравствуйте коллеги! Ну и конечно же мастера по правки ножниц . Два вечера читал семнадцать страниц что бы не ступить с вопросом как многие лентяи делают. Не слышал ли кто о ножницах Matsumoto CA-550 ZJG, мне нужно узнать их приблизительную стоимость,что бы проверить не лоханул ли меня знакомый.И необходимо мнение Сергеев, желательно с украины о качестве металла по этим данным, если возможно.Если что могу сфоткать,но думаю по фото врядли точно заценишь.Но меня в принципе они устраивают вполне,здесь просто чувство любопытства смог ли я выбрать качество которое меня устраивает,и не под льстится на от даваемую цену,типа по закупки. За рание всем откликнувшимся большое спасибо.С уважением КОЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ножницы с таким названием еще не делал. У японских сталь как правило оч. хорошая. Цены сейчас свободные. Только о какой цене идет речь??? Может из Студии Ножниц, что-то скажут по этому поводу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannik Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Спасибо Сергей я и не думал что так быстро увижу Вас,в форуме судя по последним сообщениям давненько не были. А маркировка которую я дал говорит что не будь о сплаве, или это величина в дюймах,они как раз 5,5. А то он ездил по ушам о маркировки металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В названии ножниц указана Фирма-производитель, размер 5.5 дюймов и их серия... О сплаве, как правило, редко что пишут. Скорей всего это 440С, а если на наш аналог стали то это 95Х18 или 110Х18, её еще называют - Хитачи. Сталь хорошая. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannik Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В названии ножниц указана Фирма-производитель, размер 5.5 дюймов и их серия...О сплаве, как правило, редко что пишут. Скорей всего это 440С, а если на наш аналог стали то это 95Х18 или 110Х18, её еще называют - Хитачи. Сталь хорошая. Спасибо сергей жалко далековато мы живём, я многое узнал прочитав 17 страниц о ножницах, у нас бараны в Воронеже даже с Ростова приезжал получше но в сёж тоже баран. Когда он стачивал ножници я говорил девкам что ллогично их не надо точить ,тем более если они и не падали даже их бы подвести ,оправить чуток.Ведь от ваших ножниц не хрена не останется. Ведь он нарушил покрытие которое давало скользящий срез. Но увы у нас не к кому больше обращаться.Мне они в первые годы и не довали к своим дорогим ножницам докоснуться , хотя у одних они были разболтаны, или перетянуты у других.Они и не понимали что болты и делают сейчас такими чтоб мастер мог регулировать хот ножниц в зависимости от типа волоса. А у меня тогда были самыми лучшими Золингер шести дюймовые а может и больше у них и маркировки небыло. Так я не имея возможности купить себе станок с олмазом как у тех точилщиков бездарей правил в ручную на мелком камне ,каждый раз проверяя на работе и это продолжалось в течении недели в свободные минуты.Потм мне один хороший клиент при нёс с хим-завода алмазный круг,я смастерил с движка от старой стиралки точило (вы щас наверное смеётесь) но мне удалось при такой вибрации выдержать угол ив ручную довести. Я уже шестой год работаю парикмахером при чём числюсь мужским мастером в среднем стригу по 15 человек а в хорошие дни и по25 ,и без них площадки и ёжики не подстригу.А теперь несколько раз выправил девчатам ножницы после падения или после образования заусенцев когда у них не было времени и денег приобрести новые ножницы, и они теперь покоя не дают.А город не большой многие в салонах лично знают меня и говорят , вот научился бы и мы не ждали приезда тех касарей. Выбора то у них нет ,каждый раз ножницы покупать. А тот знакомый у которого я купил ножницы за четыре штуки и пятихатку он мне скинул потому что не первый год привозит ножницы к нам распродавать, а я ими торговал вроде как меня знают я и выбирал девчатам и у него выторговывал.У него просто был раньше магазин в Воронеже и я видел реальные его цены,поэтому девчата мне и верили когда он начал распродавать. Вот по этому я и хотел бы научится править и востанавливать ножницы.Может Вы мне дадите несколько советов по вашему профилю, парень я не пальцем деланный разберусь хоть на средненьком уровне.Ведь конкурентом я Вашим не когда не стану да и услугами к сожилению врятли воспользуюсь.Конечно же по аське. С уважением Коля !!! У Ягуара нет ( во всяком случае в их немецком каталоге такие не представлены). Ножницы с отв. есть у КАСУМИ и ТАКАЙ. Техническое назначение облегчение, ну и эстетика. У КАСУМИ отв. круглые, у ТАКАЙ овальные и круглые. А Вы не встречали ножниц Matsumoto мне бы узнать их приблизительную стоимость,помогите если можите пожайлуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Здравствуйте, Коля! Смотрите мой ответ в теме по заточке ножниц))) http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...ost&p=34300 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 всем добрый день.дайте информацию -для чего нужна микронасечка, есть ли польза ив каких случаях?и пользуются ли сейчас такими ножницами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да уже обсуждали это в прошлых постах... Микронасечка используется для того чтобы волос не проскальзывал, не убегал по лезвию к кончикам, и четко делался срез пряди. Обычно, макронасечка используется в недорогих моделях ножниц из мягкой и среднетвердой стали. На ножницах из твердой стали насечку, как правило, не делают так как кромка может выкрошится. Или, если и сделают её то тщательно притирают режущие кромки друг к другу чтобы ножницы плавно работали при смыкании. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.