Перейти к содержанию

Pannik

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Pannik

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Воронежская обл
  1. Я бы хотел приобрести ножницы mizutani
  2. Здравствуйте ! Наверное моё придостирежение будет поздним.Но я будучи больше мужским мастером точно знаю что многие женщины, путают эту стрижку с обыкновенным каскадом или в народе называемой лесенкой.Просто когда её мастер стрижет с более короткой макушкой ( в смысле лесенку) ,и после хорошей укладки мастера или самого клиента, стрижка выглядит как объёмная шапочка плавно перетекающая в длину.Ну вы сами представляете, что мне рассказывать. И иногда клиенты становятся в недоразумении.Вроде шапочка и длина сохранилась, но они совсем другое представляли. Достаточно иногда объяснить что мол надо хорошо укладывать вашу лесенку самим или приходить к мастеру.
  3. На всё ж у Вас Сергей есть ответ,яб времени и денег не пожалел бы чтоб у Вас поучиться и пообщаться.Сколько лет вы занимаетесь заточкой?,если не секрет конечно.
  4. Ну это ожидаемый ответ. Но я Сергею объяснял что городок у нас не большой ,но парикмахерских штук 27 и многие нуждаются в заточке. Из них большенство имеют столько старых ножниц на которые они и не надеются,что когдато будут ими стричь. Они же не знают что гдето есть заточники которые могут сделать их лучше чем они были. Те которые катаются на семинары и себе цены не сложат ,они и коллеге не предложат помочь не когда. Получается у меня много материала для учёбы, и если я накасячу мне они и не чего не скажут а сделаю хорошо разлетится сразу. Вы поймите я работаю с женой по очереди по два дня парикмахерами, а два дня сижу с меньшей дочей , работай учись не хочу. Хороший парикмахер это да,хороший заточник тоже супер, а если это соединить есть же преимущество у меня ну согласитесь.Проверить их на деле всегда могу при этом ещё не отдав,поткориктеровать. Шафёр механик машину сделал проехал ,поправил опять проехал.Да я согласен есть такая стадия мастерства при которой вам и проверять не надо,аш душа радуется и подсказует что супер получилось.Так ведь?Так что я вам конкуренцию не когда не составлю а возможности зароботать и людям помочь у меня завались.Если я по парикмахерским с тем Олегом не один год ездил в нетральном положении выберал девчатам ножницы , и когда что они мне и звонят, что зделать к кому обратится.Когда не будь я обезательно вам комуто передам ножшицы чтоб было на что мне смотреть. У нас Вика с Донецка часто к маме ездиет может когдато и снарядим её на Киев.
  5. Я не как не хочу сразу выскочить на уровень мастера как вы с Сергеем,и всё я прекрасно понимаю.Просто я когдато и не думал стать парикмахером когда в общаги брал материны ножницы(для всего подряд),и стрих пацанов, и до та-го как стать парикмахером я приобрёл много специальностей.И самое интересное заставлял жену себя стричь.Она то первая и пошла учится.А оказалось что это мне больше и не хватало.У меня есть принцып по жизни,если может кто то то почему не могу и я научиться.Хотябы на среднем уровне.Для меня не тот умный мужик кто закончил две вышки,а розетку починить не может.Поэтому подмогните пожайлуста, меня интересует приспособа для выдержки угла, какой движок нужен (сколько оборотов),и лучше фотку станочка пришлите.У нас в принципи есть электроаппаратный завод который щас начал подниматься.Там могут и отцентровать движок,от туда и материалы можно достать.Короче мне надо за что то зацепиться.Вы не думайте если мне загорится и я начну тратится,я вас всех за мучаю вопросами По этому я буду постоянно наблюдать за вашими работами,разговорами.Короче я зарание Вам всем благодарен,за ваши поучения нынешние и будущие,с уважением Коля
  6. Даааа,это мне нужно дождаться когда младшая подростёт,и ехать на заработки в Москву.Иначе с нашими заработками только кридит брать.
  7. Сергей и того, цена среднего станка сколко будет? И где его заказать если я из провинции?Может для начала б/у взять?,подскажите где ну и примерную цену.
  8. Спасибо сергей жалко далековато мы живём, я многое узнал прочитав 17 страниц о ножницах, у нас бараны в Воронеже даже с Ростова приезжал получше но в сёж тоже баран. Когда он стачивал ножници я говорил девкам что ллогично их не надо точить ,тем более если они и не падали даже их бы подвести ,оправить чуток.Ведь от ваших ножниц не хрена не останется. Ведь он нарушил покрытие которое давало скользящий срез. Но увы у нас не к кому больше обращаться.Мне они в первые годы и не довали к своим дорогим ножницам докоснуться , хотя у одних они были разболтаны, или перетянуты у других.Они и не понимали что болты и делают сейчас такими чтоб мастер мог регулировать хот ножниц в зависимости от типа волоса. А у меня тогда были самыми лучшими Золингер шести дюймовые а может и больше у них и маркировки небыло. Так я не имея возможности купить себе станок с олмазом как у тех точилщиков бездарей правил в ручную на мелком камне ,каждый раз проверяя на работе и это продолжалось в течении недели в свободные минуты.Потм мне один хороший клиент при нёс с хим-завода алмазный круг,я смастерил с движка от старой стиралки точило (вы щас наверное смеётесь) но мне удалось при такой вибрации выдержать угол ив ручную довести. Я уже шестой год работаю парикмахером при чём числюсь мужским мастером в среднем стригу по 15 человек а в хорошие дни и по25 ,и без них площадки и ёжики не подстригу.А теперь несколько раз выправил девчатам ножницы после падения или после образования заусенцев когда у них не было времени и денег приобрести новые ножницы, и они теперь покоя не дают.А город не большой многие в салонах лично знают меня и говорят , вот научился бы и мы не ждали приезда тех касарей. Выбора то у них нет ,каждый раз ножницы покупать. А тот знакомый у которого я купил ножницы за четыре штуки и пятихатку он мне скинул потому что не первый год привозит ножницы к нам распродавать, а я ими торговал вроде как меня знают я и выбирал девчатам и у него выторговывал.У него просто был раньше магазин в Воронеже и я видел реальные его цены,поэтому девчата мне и верили когда он начал распродавать. Вот по этому я и хотел бы научится править и востанавливать ножницы.Может Вы мне дадите несколько советов по вашему профилю, парень я не пальцем деланный разберусь хоть на средненьком уровне.Ведь конкурентом я Вашим не когда не стану да и услугами к сожилению врятли воспользуюсь.Конечно же по аське. С уважением Коля !!! А Вы не встречали ножниц Matsumoto мне бы узнать их приблизительную стоимость,помогите если можите пожайлуста.
  9. Спасибо Сергей я и не думал что так быстро увижу Вас,в форуме судя по последним сообщениям давненько не были. А маркировка которую я дал говорит что не будь о сплаве, или это величина в дюймах,они как раз 5,5. А то он ездил по ушам о маркировки металла.
  10. Здравствуйте коллеги! Ну и конечно же мастера по правки ножниц . Два вечера читал семнадцать страниц что бы не ступить с вопросом как многие лентяи делают. Не слышал ли кто о ножницах Matsumoto CA-550 ZJG, мне нужно узнать их приблизительную стоимость,что бы проверить не лоханул ли меня знакомый.И необходимо мнение Сергеев, желательно с украины о качестве металла по этим данным, если возможно.Если что могу сфоткать,но думаю по фото врядли точно заценишь.Но меня в принципе они устраивают вполне,здесь просто чувство любопытства смог ли я выбрать качество которое меня устраивает,и не под льстится на от даваемую цену,типа по закупки. За рание всем откликнувшимся большое спасибо.С уважением КОЛЯ

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...