Camelka Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Приветики! Я такие еще не делал и вообще Кашо приносят очень редко. Это лучше у Сергея Кассибы спросить. Но кажется это просто покрытие и все, а цена выше. Пишите, что знаю напишу вам. Сергей. это пролайн там столько разных напылений черное (тефлоновое?) разноцветные , для украшения наверное просто черное заинтересовало, оно вроде как для того чтобы инструмент не тупился. с напылением ножницы ведь тоже можно затачивать? скоро выставка интершарм у нас, расспрошу там все подробно надеюсь куплю хорошие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK23 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Подскажите пожалуйста! Что собой представляют ножницы фирмы KIEPE? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zana Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А что за производитель ножниц такой "HARUTAKE"? Grožio salonas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxer Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 'Zana, привет! От куда только вы все такие названия берете? Моежет дочернее предприятие известной фирмы? Не слышал. У меня еще опыта мало, все молчат заточники и самый главный тоже. Откукда ,откуда -с ебэя ))(ebay.com) интернет аукцион там всякой чешуи навалом ! Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zana Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да, действительно с Ebay. Уже и заказала . Буду испытывать - первопроходцем, так сказать. Grožio salonas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxer Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да, действительно с Ebay. Уже и заказала . Буду испытывать - первопроходцем, так сказать. Ну на счёт первопроходца это ты загнула ! Думаешь все только вчера родились ) Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zana Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну на счёт первопроходца это ты загнула ! Думаешь все только вчера родились ) Непоняла, что загнула? То что купила кота в мешке? Или все держат в тайне информацию про ножницы Хуратаки ? Я имела в виду что, если никто не слышал про эту фирму, то я буду первая, кто их испытает. Grožio salonas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxer Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Да я про ебэй думау что там уже куча народу отаварилась(я не про форум ) ,а сами молчат ,ну типа рыбнее места не выдаем ))) Напиши потом че да как ! Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zana Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да я про ебэй думау что там уже куча народу отаварилась(я не про форум ) ,а сами молчат ,ну типа рыбнее места не выдаем ))) Напиши потом че да как ! По-моему эту "реку" знают все. Лично я там все купила, и машинку для стрижки, и фен, и ножницы, и стулья, и ..... все не перечислишь. Grožio salonas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reido Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всем привет! Форум просто находка) Хотел бы воспользоваться возможностью и поинтерисоваться про ножницы фирмы Kasumi и Tondeo, а конкретно про модели kasumi Y-22/55BLK http://knife.kasumi.ru/catalogue/204/27768/ и tondeo http://www.tondeo.de/catalog/product_info....products_id=135. Понимаю,что разные ценовые категории, но важно ваше мнение по поводу стали, качества и надежности. Про тондео мало нашел на форуме, неужели не достойны? ps. склоняюсь в сторону касуми, но и как вторые ножницы тондео. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тондео очень хорошие ножницы, у них особый дизайн. На форуме о них говорилось и не раз, отзывы очень хорошие. Ну а титановое покрытие это для цвета, который темный. Все равно, на РК его нет. Это чисто декоративное. Выбирайте из них, что понравится больше. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем привет! Форум просто находка) Хотел бы воспользоваться возможностью и поинтерисоваться про ножницы фирмы Kasumi и Tondeo, а конкретно про модели kasumi Y-22/55BLK http://knife.kasumi.ru/catalogue/204/27768/ и tondeo http://www.tondeo.de/catalog/product_info....products_id=135. Понимаю,что разные ценовые категории, но важно ваше мнение по поводу стали, качества и надежности. Про тондео мало нашел на форуме, неужели не достойны?ps. склоняюсь в сторону касуми, но и как вторые ножницы тондео. Спасибо. Бывают Касуми в бронзе, черном, голубом покрытии, ценв 9800р. у нас есть Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reido Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Спасибо всем за ответы.Поинтерисуюсь, а кто в Москве является официальным дилером Tondeo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо всем за ответы.Поинтерисуюсь, а кто в Москве является официальным дилером Tondeo? Хитек-групп, но выбор моделей не очень, а условия работы по железу плохие. Можно еще у Веллы , но количество моделей еще меньше. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Пожалуйста.Подскажите!!! Где в Москве можно купить филировочные ножницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelka Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 купила филлировочные ножницы starline ,а у них полотна через пару минут стали натыкаться друг на дружку,покрутила винтик-не помогло. чего делать с ними? из-за чего это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Это называется - закус. Такое часто происходит с новыми ножницами, особенно с филировочными. Дальше ими работать нельзя! Очевидно, когда они закусили на 3 или 4 зубе, возле сустава, Вы ими еще сильнее стали смыкать, чтобы разработать, да? Из-за этого, Вы их еще сильнее могли испортить... Надо их исправлять. В магазине их точно обратно могут не принять. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelka Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 да,теперь вижу.второй зубчик слегка погнут=(из-за этого они и стыкуются я только не понимаю как он погнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Возможно, большой палец сильно утопили в кольце, когда ими филировали. А погнулся как!? - ну... прямое полотно нашло прямо на вершину зуба и погнулся, получилась замятина на внутреннюю сторону зубчика, и на прямом полотне, тоже видать замятина немаленькая... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelka Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 они двухсторонние,оба зубчика на каждом полотне погнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.