Перейти к содержанию

Студия Ножниц

Участник
  • Публикаций

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Студия Ножниц

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

6 222 просмотра профиля
  1. Больше года не писал, но черт дернул зайти, первый пост не реклама, просто мы перехали, но находимся все там же на Тульской. Журба как всегда не знает а пишет ересь, К ГИНКО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ, они по себе мы по себе, и негде не пересекаемся, Мастера у нас новые-старые, а Андрюха изгнан за ВОРОВСТВО. Качество , как всегда на уровне, поэтому и не пиаримся, сарафан лучшая реклама.
  2. К сожелению выбор ножниц для левши минимальны. Прямые одна модель у КЕДАК (5,0 5,5 6,0), цена около 4000 р. У ТОНДЕО одна модель 4 класса (5,5) около 6500р. у КАШО 2 модели (5,2) - 11500р. И скорей всего все. Филира только КЕДАКЕ 1 модель (5,5 6,0) цена около 4000 р.
  3. Когда продают любую эл.продукцию то выписывают гарантийный талон, в котором указана мастерская гарантийного и постгарантийного обслуживания.Никаких различий по правилам продаж проф. и быытовой техники нет.
  4. Прямые 5,0, 5,5, 6,0, филировочные 5,5, 5,75 При покупке комплекта в подарок чехол на 2 инструмента
  5. Уважаемый Мастер, Вы делете голословные обвинения, не побывав ни разу у нас. А по поводу поставщика, оптовым клиентом которого вы как видно являетесь, чему я очень рад. Объяснения я дал на ветке посвященной фенам, где у нас с Вами ведется дискуссия. Информация о данном поставщике и кто он является для нас, я неоднократно публиковал.
  6. Мы ждали когда кто-нибудь независимый даст оценку этой марки ножниц. Мы специально не стали выкладывать рецензии мастеров, которые провели тестирование этих ножниц, что бы нас не обвинили в голословной рекламе. Данные ножницы тестировали Мысин, Молодкин, Казаков. Ножницы получили высокую оценку. У Мысина данная филировка присутствует в его арсенале инструментов
  7. 950-11-76 Котлярова Татьяна. Передавайте привет от Алексея и двух Андреев. Не забутьте попросить скидку.
  8. Розничная цена прямые 1080р. филера 1420р. Эти ножницы завозим мы завтра постараюсь дать телефон питерского филиала т.к. на память не помню Разницу между ними в качестве стали.Тондео и ягуар 1-3 делаются ТОЛЬКО В КИТАЕ. ДЖУНИОР зготовлены на заводе КЕДАКЕ и по их технллогии. По сравнению с КЕДАКАМИ они не отполированны и в них поменьше добавок. Заточку держат дольше чем китайские немцы.
  9. Фен класный, ножницы полный отстой. До 4000р. немецкие ножницы делаются в КИТАЕ. В данной ценовой категории лучше взять KEDAKE или JUNIOR