Перейти к содержанию

Студия Ножниц

Участник
  • Постов

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

6 353 просмотра профиля

Достижения Студия Ножниц

Активный участник

Активный участник (4/8)

0

Репутация

  1. Если это акантовка то проблем не должно быть. Найдите машинку Пролайн и вытащите из нее аккамулятор и вставте его в свою, так их ремонтируют в Москве, по запчастям к машинка Велла ж...
  2. Остер 616 продается без насадок и с 2 нерегулируемыми ножами, отдельно насадки продаются в наборе 8 шт. Вам об этом должны были расказать при покупки. Хотя бы как ножи менять Вас научили?
  3. Цена Остера 3 600 р. Если для Вас дорого, возьмите Витек 2 раза в месяц будет нормально.
  4. Ну что можно сказать: смотрим в книгу видим фигу, одна окантовочная другая для рабочая.
  5. А что вы хотите, брендов качественных не так много. Мы в магазине по машинкам продаем только 3 бренда - Остер, Мозер и Пананасоник.Причем не всю модельную линейку, т.к. есть и у этих брендов есть не устраивающие нас по качеству. Мозер хром стайл одна из лучших машинок берите, Ремингтон не нравится. Мнение основывается на общении с фирмой, во время переговоров они сказали, что машинки полупрофессиональные и главное для них не парикмахерский сегмент, а продажи для простого человека.
  6. Совет нашего магазина: 1. Остер 616 цена 3600 р и докупить комплект насадок к ней, модель 97, 606 и Пилот не берите 2. Мозер 1230 (цена ориентировочно 2500 р. т. к. сейчас у нас закончились,а поставка в конце недели) и 1871 Хром Стайл - 5100, модели 1400 и Дженио не советуем. 3. Панасоник ER-1510 - 6500р. и ER-1610 - 8500 р.
  7. По нашему мнению машинка плохая, может ножи перекосить после 2-3 раза, позьмите модель 1230 для собачек.
  8. Самая тихая машинка проф.Панасоник - она работает как будто пчела слегка жужжит, модель1610 но по цене значительно дороже. Для себя можно взять много хороших машинок. Вот примерный ориентир-совет: Остер 616 цена 3000 р., Мозер 1230 - 2500 р., Мозер Хром Стайл ( сетеая-акам.) - 5100 р. Панасоник ER-154 ( сетеая-акам.) - 6500 р., Панасоник ER-1610 ( сетеая-акам.) - 7500 р. - самая тихая.
  9. В модель 1056 "втолкнули" все технологии которые используются в утюжках, лезеро-ионную систему, турмалиновое покрытие, цифровой терморегулятор. Многие на новинку делают очень большие наценки и, страхуясь от скачков курса, также ставят максимальные цены.
  10. Берите 1056, у него цифровой терсорегулятор, это будет получше чем регулятор в виде колесика. Цена 2850р.
  11. Мы в магазине для продажи "держим" аккамуляторно-проводные машики Мозер: "Хром Стайл или "Дженио", и Панасоники. По опыту продаж это самые надежные аккамуляторные машинки. Ну а проводные + Остер. Вот эти 3 фирмы мы "уважаем".
  12. Передам мнение мастеров , которые у нас высказывавлись о данной косметики, уровень лореаля, но считают что по качеству лучше, а так же отсутствуют в уходе так называемое нар.зависимость как у лореаля, сможете без проблем поменять если захочите уход на другую косметику.
  13. Это старая проблема электрики Велла. Что бы ОФИЦИАЛЬНО заниматься поставками элетрики из-за границы, и продавать ее здесь, надо выполнить очень много условий, в том числе и по гарантийному и постгарантийному обслуживанию, причем мастерские должны быть также ОФИЦИАЛЬНО, по всем нормам оформлены ( даже у Золингера ОФИЦИАЛЬНО нет гарантийной мастерской, но отсутствие документов это же не отсутствие обслуживания) И для Веллы весь этот геморой с электрикой не нужен, т.к. товар в большинстве своем качественный, то он работает долго, а если сломался во время гарантии, просто поменяют. Для своих надежных клиентов Велла иногда привозит в "чемодане" ножи, насадки, запчасти.