Перейти к содержанию

Студия Ножниц

Участник
  • Публикаций

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

7 Подписчиков

Информация о Студия Ножниц

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

5 925 просмотров профиля
  1. Больше года не писал, но черт дернул зайти, первый пост не реклама, просто мы перехали, но находимся все там же на Тульской. Журба как всегда не знает а пишет ересь, К ГИНКО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕМ, они по себе мы по себе, и негде не пересекаемся, Мастера у нас новые-старые, а Андрюха изгнан за ВОРОВСТВО. Качество , как всегда на уровне, поэтому и не пиаримся, сарафан лучшая реклама.
  2. Если это акантовка то проблем не должно быть. Найдите машинку Пролайн и вытащите из нее аккамулятор и вставте его в свою, так их ремонтируют в Москве, по запчастям к машинка Велла ж...
  3. Данные ножницы относятся к классу elite, по классификации КЕДАКЕ, или 5 класс ( но любые ножницы 5 класса будут лучше их). Заявленно что у них более твердая сталь по сравнению с обычными КЕДАКами и винтовая группа "аналогична" подшибнику.Форма полотна саблевидная+ребро жескости (клинковая форма по другому называют), размеры 5,5 и 6,0. Ножницы без насечки, предназначены для всех типов работ, но в 1 очередь для слайсинга. При тушевке возможно "убегание волос".
  4. У оптовика у которого мы берем товар есть такая марка, в магазине у нас другие марки, но под заказ для Вас можно сделать. Позвоните или напишите.
  5. К сожелению выбор ножниц для левши минимальны. Прямые одна модель у КЕДАК (5,0 5,5 6,0), цена около 4000 р. У ТОНДЕО одна модель 4 класса (5,5) около 6500р. у КАШО 2 модели (5,2) - 11500р. И скорей всего все. Филира только КЕДАКЕ 1 модель (5,5 6,0) цена около 4000 р.
  6. Мы купили америкаца Остера TREYCO. Сделан в первую очередь для заточки Остеровских ножей, но и все остальные затачиваются замечательно.
  7. У нас в магазине они представлены в полном ассортименте ( спс Алексею и Маше), Можете выбрать модель, оплатить безналом и мы Вам отправим, перед отправкой проверим их, за все время работы с данной торговой маркой у не попадалось моделей с браком.
  8. За основу можно взять систему звезд отелей. Там четкая градация что должно быть в отеле, для того, что бы было определенное количество звезд. Так что категория для салонов это перечень услуг, уровень проф. мастерства мастеров ( большая проблема как определять), месторасположении ( далеко ли от метро, пути подъезда на машине, а не пристижность района.), инстументы и оборудование на котором работают мастера, ну и к счастью или сожелению косметика на которой работает салон. Ну не может салон 5* работать на эстель или лонде, это уже вопрос статуса. Если клиент идет в салон 5* то и заплатить он должен состветсвующе и получить на эти деньги.
  9. Телефон в Москве 347-90-00 (01), спросить мастера по ремонту. Но он до 3,09,09 в отпуске
  10. Фены хорошие, качественные. Разница: в мощности один до 2200 другой до 2400 (мощней и качественный не наблюдается фен), внешний вид, расположение кнопок, и разная система вкл. холодного воздуха.
  11. Остер 616 продается без насадок и с 2 нерегулируемыми ножами, отдельно насадки продаются в наборе 8 шт. Вам об этом должны были расказать при покупки. Хотя бы как ножи менять Вас научили?
  12. Цена Остера 3 600 р. Если для Вас дорого, возьмите Витек 2 раза в месяц будет нормально.
  13. Смотрю и думаю взрослые вроде люди а все в бирюльки играете, ладно другим красивые сказки расказываете, но самим себе это уже круто Санек отвечаю по пунктам: 1.Заточник такой професси нет, когда оформляли на работу своего мастера, то очень долго искали классификацию рабочей специальности. Заточник - узкая специализация таких профессий как токарь или слесарь, поскольку заводы развалились и система ПТУ, то нет и спецов, а те кто умеет затачивать, придумали себе название, т. к. считают что это звучит лучше чем слесарь или токарь, ну или по какой другой причине. 2. Продвигать самого себя на форуме. Т.е. каста. Ничего эта организация сделать не сможет. Потому что одна часть здесь наемники на работе, а другая - надомники, которые юридически свой статус не оформляют. Будет интересно посмотреть как иностранный гражданин организует юридически оформленую организация в России. 3.Просветительская работа преподавателям маникюра не нужна, они сидят на откатах или на прямой продаже инструмента, им все паралельно. Тут кто уже пытался обидится и уйти с форума, но вернулся. А все очень просто никто из вас нидаст денег на хороший сайт, да и популярностью он не будет пользоваться, т.к. там не будет потенциальных клиентов.Есть сайты где можно размещать свои координаты, описание и т.д. Но выхлоп с них 0. Мое мнение для чего вся эта затея такое. На Украине все хуже становится со сбытом инструмента произведенного неофиц. На выставках продажи падают, а серяк магазины брать не хотят, геморой с обелением товара надоедает. Клиенто поток на заточку уменьшился, из России в первую очередь, зачем отвозить за тридевять земель инструмент платить безумные деньги, когда уже в Рязани, Питере, Москве и других городах можно заточить инструмент, не боясь что его испортят. Сдедущее Всех раздражает Долорес, что они "верховодят" в парикмахерском мире, многие пытаются их столкнуть но что то пока мало у кого это получается, даже многие на форуме ставили такую цель, но как говорится одних уж нет другие уж далече. Вот теперь очередной иностранец пытается начать контролировать рынок российских по заточке. Могут поспорить поговорите вы тут, попридлагаете и на этом все кончится, т.к. уже все это проходили и статьи написать и сделать базу знаний на сайте, но дальше разговоров дело не пошло, т.к. никто из Вас ни даст денег на сайт, на раскрутку сайта, ни на содержание админа. Предлагаю 1 января посмотреть, что реально сделаете, а так я пока говорю - "слабо" что нить Вам сделать за пределами данной ветки данного форума.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...