Перейти к содержанию

Валерий Анатольевич

Участник
  • Публикаций

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Валерий Анатольевич

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Male
  1. Всё дело в том, что я был на солёном озере, а там нет ни связи с миром ни интернета, в общим степь кругом.
  2. Всем, привет. Пока я был в отпуске, на форуме всё перевернулось, кто то выясняет отношения,а у кого то появились новые идеи, а СПЗ-это очень интересно и вполне перспективно, причём парикмахеры смогут удивить, узнать нужную информацию. Если вы не против, то и я отправлю свои фотографии с работой, но только как выйду на работу.
  3. Весем привет. Sergei-info. Спасибо.Так давайте не будем о "крутизне", это не красиво. Ну купили, что есть то есть, спасибо Директору. Станок удобен, обороты набирает мягко, не шумит, нет биения и вибрации. Затачивать можно ножницы с прямым и конвекционном палатном. Но есть и не достаток, наждачка крепится на скотч, быстро не снять.
  4. Всем, привет. Если зацепили этот вопрос, то надо конкретно и говорить.Только не клиент, а покупатель. Да приезжал прошлой осенью я из Новосибирска, пообщались с Андреем, большое ему спасибо за помощь и организацию при покупки станка и комплектации его. А вот на счёт того, что приезжал и получил инфу (обучение), здесь звените (вы не правы). На тот мамонт, я уже знал не поверхностные знания, а более глубокие, и закреплённые не только теорией. Да, не была у меня станка и доводочных камней, но все апперцепции, я проводил в ручную (надфилями,и пастой которые сделал сам) и на это у меня у
  5. Всем привет. Вы все спрашиваете, почему я зациклился на микро насечке? дело в том, что микро насечка на филировочных ножницах( которые принесли на заточку)не выполняет свою функцию т.к. режущие кромки мик.насечки имеют "завальцовку"которые в свою очередь, не режут волосы, а заламывают и рубят волосы после чего секутся они. Затачивать полотна как это делают "ходаки" с внутренней стороны я пока не собираюсь.Фотки с выполненной работой отправлю, а вы посмотрите.
  6. Большое спасибо за советы и ответы. Да, Сергей. Звонил это я. На данный момент меня больше всего волнует нанесение микро насечки на ножницы, все "прямые" ножницы любого производителя, а так-же ножницы для "скользящего среза" и "филировочне" могу хорошо заточить с полной доводкой. При заточке филировочных ножниц, а именно то полотно, которое с зубцами затачиваю более крупным образивом, получается как микронасечка, более лучшего, пока не придумал.
  7. Здравствуйте, я недавно занялся заточкой парикмахерских ножниц. Обшарил весь интернет, не могу найти ни одного станка для заточки. Подскажите, кгде можно преобрести таковой заточной станок, а то приходится затачивать на наждаке, сделал приспособление к нему, а доводку ножниц провожу на "плите", потом полирую на войлоке. Какие модели заточных станков бывают? Кто знает, подскажите пожалуйста.