toma Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Это я (слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А вот мои фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Так ты Настя у нас красавица,очень милая!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Классные у вас фотки! Жаль что мне нет что выставить на показ! Пока нет Побольше бы людей выкладывало свои работы. Молодци!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Журба Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я в Тверской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Так ты Настя у нас красавица,очень милая!.. Спасибо, очень приятно слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 а это Я,меня зовут юлия .когда нибудь хочу открыть свой салон или целую сеть мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Очень приятно,Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Привет, очень приятно со всеми познакомиться, а мои фотки вы уже наверное видели в разделе про окрашивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Видели, как цвет называется? Тебе просто чертовски хорошо в нем. Но ты бы все равно для порядка и тут отметилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а прошлым летом я была вот такаяэто я сейчас,как цвет называется точно сказать не могу. Краску мешали, да и пряди разного цвета, мы делали колорирование, просто более светлые пряди замылись, я сейчас светлее чем на той фотке. Здесь правда тоже не очень хорошо видно, это я на природе а прошлым летом я была вот такая Видели, как цвет называется? Тебе просто чертовски хорошо в нем. Но ты бы все равно для порядка и тут отметилась. Видели, как цвет называется? Тебе просто чертовски хорошо в нем. Но ты бы все равно для порядка и тут отметилась. Спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Еще раз убедила меня, что тебе просто супер цвет подобрали. А говорят, что не ошибается природа, когда человека раскрашивает... Но на то и есть хорошие мастера, чтобы изменить природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Еще раз убедила меня, что тебе просто супер цвет подобрали. А говорят, что не ошибается природа, когда человека раскрашивает... Но на то и есть хорошие мастера, чтобы изменить природу. А самое интересное, это почти мой натуральный цвет я же рыжая когда на солнце выгораю правда сначала цвет был темный, но сейчас, когда вымылся стал очень похож на мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ну тогда беру свои слова обратно (только в твоем случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadenka Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 приииивет))) а вот это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Привет всем!это я,меня зовут Евгений Любите жизнь-и она полюбит вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ну вот, собственно....... Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Очень приятно, что все больше людей узнают об этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 вот ещё на меня смотрите хех эт я со своим котиком) а это я зимой..ужас..мне тогда чёлку одногруппницы совсем коротко подстригли))но я не обижаюсь)бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.