Tania79 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем привет! У меня есть пару клиенток у них африканские волосы. Пока они ко мне приходили только на вытяжку очень довольны все хорошо но вот постричь кончики хотят освежить стрижку... у меня проблемка я такие волосы никогда не стригла. Если кто нибудь знает технологии стрижки на таких волосах подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Хлопушка Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Подниму тему,просто потому что сталкнулась тоже с такой проблеммой!! Может кто и поможет! Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет! У меня есть пару клиенток у них африканские волосы. Пока они ко мне приходили только на вытяжку очень довольны все хорошо но вот постричь кончики хотят освежить стрижку... у меня проблемка я такие волосы никогда не стригла. Если кто нибудь знает технологии стрижки на таких волосах подскажите пожалуйста. Стригу как обычно-довожу как "кустик" Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.