Genni^_^ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Меня давно терзает этот вопрос, как получить дапустим 10% или 5%. Помню в колледже говори, что оксигенты между собой смешиваются в определенных соотношениях, ну это чистая математика. Ну например, грубо, 3% тонируют 12% осветляют смешиваем 1:1 т.е 12-3 получаем 9%. Верно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений... Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Меня давно терзает этот вопрос, как получить дапустим 10% или 5%. Помню в колледже говори, что оксигенты между собой смешиваются в определенных соотношениях, ну это чистая математика. Ну например, грубо, 3% тонируют 12% осветляют смешиваем 1:1 т.е 12-3 получаем 9%. Верно ли это? Что бы получить оксигент 9% имея под рукой 12% и 3% вам нужно смешать 1:2. Чтобы получить 9% имея под рукой 12% и 6% вам нужно смешать 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genni^_^ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну то есть я правильно мыслю? Только вот с матеметикой подружиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну то есть я правильно мыслю? Только вот с матеметикой подружиться надо 1 (напр.3%)окислитель+2 окислитель (напр.6%) и делим на 2=уже другой % ( в данном случае 4.5%). Так же можно брать 2 или 3 части одного и 1 часть другого для получения нужного оксида - вот и вся математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genni^_^ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 1 (напр.3%)окислитель+2 окислитель (напр.6%) и делим на 2=уже другой % ( в данном случае 4.5%). Так же можно брать 2 или 3 части одного и 1 часть другого для получения нужного оксида - вот и вся математика Вот спасибо огромное,я разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.