б-м Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Нашла офигенные фотки с мира красоты! целая туча! всякие разные! http://www.hairnow.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=4952#4952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asssole Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а нет ли у кого-нибудь фотографий с мастер-класса от intercoiffure в пятницу(21.09)? Или не подскажете ли, где их можно поискать... )) Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Странно, как среди конкурсных работ оказалась довольно старая работа Руслана Татьянина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Странно, как среди конкурсных работ оказалась довольно старая работа Руслана Татьянина? Может это не его работа? Просто модель та же... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HairNow Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вы знаете, модель та же и прическа та. Это действительно работа Руслана Татьянина. Он просто заходил на наш стенд, на нашу фотостаHNцию. Мы вообще собирали на выставке наиболее, на наш взгляд привлекательные и яркие работы. То есть, не только конкурсные, но и просто интересные работы были нами запечатлены на фотостаHNции. На фотостаHNции можно было также записаться в команду парикмахеров детдома. Пока у нас один подшефный детдом - 71-й. В следующий четверг мы едем в него стричь детей. Если есть желающие - присоединяйтесь. я считаю,куда бы ни шел мир,всегда нужно идти своим путем.Я верю в свет,я верю в свободу,в прекрасные отношения,в любовь.Я считаю,что нет ничего важнее отлично исполненной прически.Мне все равно кто во что верит. HairNow. Живи сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Уф...еслиб наш колледж там выставлялся тогда...меняб полюбому со всех сторон бы нафоткали..как на остальных выставках))))пожже Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.