Steisha Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Здраствуйте!!! Помогите, пожалуйста!! Когда выпрямляю волосы они дымят, или паруют что ли...даже и не знаю как сказать..и вроди харашо высушены...не влажные...Это ничего? Или может так должно быть?Может для моих волос 200 градусов это слишком...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Здраствуйте!!! Помогите, пожалуйста!! Когда выпрямляю волосы они дымят, или паруют что ли...даже и не знаю как сказать..и вроди харашо высушены...не влажные...Это ничего? Или может так должно быть?Может для моих волос 200 градусов это слишком...?? А Вы сушку холодным воздухом заканчиваете? Так легче определить высохли или нет.Если пользуетесь термозащитой, возможно это от неё испарение.Вобще-то это нормально.Иногда плохо промытый волос тоже дымит. А температуру лучше подбирать ,начиная с минимума - от 140-160 градусов для тонких, осветлённых волос.Если плохо выглаживает, до 180 поднять. На мой взгляд большая температура нужна редко, только для очень курчавых волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steisha Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А Вы сушку холодным воздухом заканчиваете? Так легче определить высохли или нет.Если пользуетесь термозащитой, возможно это от неё испарение.Вобще-то это нормально.Иногда плохо промытый волос тоже дымит. А температуру лучше подбирать ,начиная с минимума - от 140-160 градусов для тонких, осветлённых волос.Если плохо выглаживает, до 180 поднять. На мой взгляд большая температура нужна редко, только для очень курчавых волос. Спасибо за ответ нет,не холодным, нужно будет попробывать..,термозащитой тоже не пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо за ответ нет,не холодным, нужно будет попробывать..,термозащитой тоже не пользуюсь... Не бережёте волосики-то! А ведь это очень агрессивно по отношению к ним( такое термическое воздействие). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.