lala:-) Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Очень сильно выгорает свой темно-русый цвет, аж до рыжего, многие думают, что неудачное окрашивание :-) Подскажите, пожалуйста, какую краску и оттенок нужно использовать, чтоб получился максимально приближенный русый (такой как на картинке) без рыжего оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shinshilla1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 если тонирование - можно на небольшом оксиде максимум - 3 процента - минимум 1,5 - уровень тона 8 - выбрать холодные оттенки + добавить синий/фиолетовы микстон к примеру - igora virbance 8-4 + 1,9 % оксид + 1-4 см микстона (синий,или фиолет igora) стойкий краситель - например - matrix 8 AV + 3 % JRCBL - пропорция 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стюсик Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Добрый день!Очень нужна Ваша проф помощь,уважаемые мастера! Мой натуральный цвет средне-русый (с коричневым отливом),сейчас я блондинка 11-12(мелировние мелкое) тонас отросшими корнями 1,5см..Хочу вернуться к натуральности,сравнять цвет,к светло-средне русому,но хотелось бы с холодным отливом...возможно ли такое сделать?Что и как смешивать (пользуюсь колор тач),чтобы не получиться серой,грязно-темно-зеленой?Собираюсь идти в салон,предварительно спросила цвет тонирования,сказали что для русого будут тонировать в 8.71...Но 1-это же пепел,следовательно зелень обеспечена? Извините если что за глупые вопросы Очень буду ждать ответ!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.