gwen Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ищу стилиста по волосам,в пару визажисту (мне) для того чтобы делать укладку невестам. Сама я делаю макияж и постоянно меня просят порекомендовать стилиста по волосам. Прошу кидать ссылки на ваши работы! город Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радостина Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ищу стилиста по волосам,в пару визажисту (мне) для того чтобы делать укладку невестам.Сама я делаю макияж и постоянно меня просят порекомендовать стилиста по волосам. Прошу кидать ссылки на ваши работы! город Москва Здравствуйте! Меня заинтересовало Ваше предложение. Это ссылка на мой сайт pressbook.com/inna-moskalenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Добрый день. Это мои работы на моем сайте. (www.JaineStyle.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinasadi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я отправила вам личное сообщение.пожалуйста прочтите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.