Svetlanka28 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Приветик всем!!! Столкнулась действительно с проблемой! Обзвонила кучу интрнет-магазинов, обошла все хоз. магазины и магазины для парикмахеров у себя ближайшие. Нигде нет НИКАКОГО состава для химии. Звонила и в ХИТЕК и в магазин все для стилистов и другие - нет нигде, все ожидается после праздников. Может есть у кого в закормах составы и фиксажы, нейтрализаоры каких-либо фирм. Конечно она просит что-то недорогое из рыночных, но я думаю куплю что найду за свои деньги, Шварцкопф, лонду, може Эстель......короче хоть что-нибудь главное для седых и тонких жидких волос!!!! 1 мая должна к ней поехать, просто не ожидала что такая проблема с этими составами. Я то конечно могу и подождать после праздников, но бабуля боюсь расстроится, хочется сделать ее красивой уже 1 мая. Мне посоветовали Шварцкопф 0 или Лонду F для волос трудноподдающихся завивке. А не сожгу ли я ей волос если он тонкий и испорченный ранее завивкой (делает раз в год), может взять средний состав или все-таки самый сильный для седых несмотря на тонкий волос? Что посоветуют профессионалы начинающим мастерам?? Помогите плиз.... Самое главное где купить????? Сегодня-завтра надо уже покупать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Могу сказать про Лонду, а вот с доставкой из Сибири думаю будут проблемки))), до праздников вряд ли. Не вздумайте брать состав F, только N. Если волосы чем-то покрашены или остатки старой завивки, обязательно препарат который применяется перед завивкой.И всё будет нормально. Минут 15-20, контролируйте. Перед фиксажем пусть минут 5 просто посидит, вода лишняя уйдёт. Седые мягкие волосы не требуют жёстких составов. Можно взять поменьше диаметр коклюшек. У моей мамы такие волосы, всё получается хорошо. Ну и стабилизатор завитка очень желательно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka28 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо за совет!!!! Значит надо N брать!!! А коклюшки у меня пока 85 шт серо-голубые средние - кажется 12 мм. Может просто пряди потоньше брать и использовать побольше коклюшек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka28 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Нашла в наличии какое-то новое средство для хим. завивки пр-ва Германии Basler. Завтра поеду брать, слышал кто о такой марке? Как результат? Если не слышали, я с удовольствием расскажу потом интресующимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Все таки его? Честно говоря ничего о нем не слышала, но интересен результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka28 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Все таки его? Честно говоря ничего о нем не слышала, но интересен результат! Просто другого ничего нет в наличии! Меня уверили что это немецкая марка, производится в Европе. Сказала очень качественная и результат хороший. Надо с чего то начинать. Это моя первая химия будет, обязательно напишу как все прошло и довольны ли мы будем с клиентом получившимся результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrakulNight Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если волосы чем-то покрашены или остатки старой завивки, обязательно препарат который применяется перед завивкой.И всё будет нормально.---------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.