kate30 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Помогите и мне, плиз. Несколько недель читаю Ваш форум, многое для меня открытие. Я просто в восторге, что есть такие вот волшебники! Ведь это целое искусство! Теперь мечтаю найти своего мастера, знакомые таких не знают, в модных салонах в основном молоденькие девочки (живу в маленьком городе). Знакомая считает себя супер мастером - даже на курсах читает, работает в новом салоне на эстеле - портила мне волосы ужасно. Есть ли секрет как определить мастера- грамотного колориста? Пока решила краситься дома. Это мои в жизни более блеклые Я около года красилась кастингом, меня осветляли краской и 9% - получилось не ровно, почитав Ваш форум я через неделю по длине сдела мягкую смывку - цвет более ровный. рыжий похож на 8.43. Можно ли осветлять дальше? если да то сколько должно пройти времени и чем осветлять длину и в дальнейшем корни?Что бы бал такой в велле как получить это цвет? Если нет то хотела бы такой вариант (светлый)подскажите как называется этот цвет и как обраб. корни в дальнейшем? Очень надеюсь на помощь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate30 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Неужели мне никто не ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.