Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А какого числа будет семинар В ШКОЛЕ Павла Баженова?Я точно пойду 19 мая 2008 года, в день рождения Пионерской организации Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pans Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 19 мая 2008 года, в день рождения Пионерской организации а что за семинар будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а что за семинар будет ? Внизу есть такие квадратики - ссылки(правда не знаю как они называются), среди них есть рыженького цвета, на нем написано - KATEMAGIC. Зайди туда, посмотри ее работы и все поймешь. А еще на первых страницах этой темы ты можешь прочитать отзывы об этом семинаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А оно вас ждёт: http://www.katemagic.ru/news.php Нам надо оставить заявки? Или позвонить? Счастье-это когда тебя понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Нам надо оставить заявки? Или позвонить? Можете и оставить заявку, и позвонить, так вернее Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Можете и оставить заявку, и позвонить, так вернее Здравствуйте, Катерина! Вы в другие города выезжаете или только по Москве семинары проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Здравствуйте, Катерина! Вы в другие города выезжаете или только по Москве семинары проводите? Пока только Москва, но вопрос выезда обсуждаем Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люка Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Позвонила....записалась...прибудем!!!))))) Счастье-это когда тебя понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот это да,зашла на сайт Кати Гордеевой,как же здорово!я в полном восторге!Слов нет,но что-то пишу!Катерина.вы умница!Дай Бог вам удачи!Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу на семинар!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Пока только Москва, но вопрос выезда обсуждаем Катерина,я в восторге!!!!!!!!вы такая Молодец!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Катерина,я в восторге!!!!!!!!вы такая Молодец!!!!!! Спасибо Вам за поддержку и добрые слова!))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizerka Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Спасибо, Тамара! Приходи, буду рада, всегда приятно, когда есть поддержка))) не сбавляй темпа, Юль и не огорчайся, если не всё будет получаться, как задумала - в другой раз уж точно получится!!!))) Катя,Вы не планируете мастер-класс в Тюмени,Омске,екатеринбурге? Ничто не властно над временем и только время не властно над красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Катя,Вы не планируете мастер-класс в Тюмени,Омске,екатеринбурге? Думаю, Вы поймёте меня, я с удовольствием бы... вот если бы это было официальное приглашение, если бы нашлась у вас организация, которой бы это было интересно, чтобы организовать семинар, пригласить мастеров, распространить билеты... я ж одна... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Спасибо Вам за поддержку и добрые слова!))) ДА это от души!я восхищена.!!!Катя,подскажите пожалуйста,впереди у вас семинар 19 мая?я бы очень хотела приехать,но работаю в этот день,а ещё в мае или в июне будут проводится семинары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ДА это от души!я восхищена.!!!Катя,подскажите пожалуйста,впереди у вас семинар 19 мая?я бы очень хотела приехать,но работаю в этот день,а ещё в мае или в июне будут проводится семинары? Конечно будут - в июне и в июле, даты пока не определены, но можно на сайте у меня оставить заявку, написав желаемый месяц. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Конечно будут - в июне и в июле, даты пока не определены, но можно на сайте у меня оставить заявку, написав желаемый месяц. Хорошо,спасибо большое я обязательно оставлю.Катерин,а можно нескромный вопрос,а точнее совет.поставщики,а т.е представители,которые поставляют нам продукцию в салон,рекламируют профессиональную краску kapous,знакомая парикмахер ей работает,а я хотела бы прежде у вас спросить,стоит ли ей работать?и как она вообще?(впринципе знаю что главное в любой краске знать её правильное использование),но а вообще.?Вот и думаю стоит или нет?так работаю на Londa и Iqora,но что -то надоели они мне,охото чего -то другого,некоторые девчёнки на Estel работают,прям таки и незнаю чё хочу,посоветуйте пожалуйста!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хорошо,спасибо большое я обязательно оставлю.Катерин,а можно нескромный вопрос,а точнее совет.поставщики,а т.е представители,которые поставляют нам продукцию в салон,рекламируют профессиональную краску kapous,знакомая парикмахер ей работает,а я хотела бы прежде у вас спросить,стоит ли ей работать?и как она вообще?(впринципе знаю что главное в любой краске знать её правильное использование),но а вообще.?Вот и думаю стоит или нет?так работаю на Londa и Iqora,но что -то надоели они мне,охото чего -то другого,некоторые девчёнки на Estel работают,прям таки и незнаю чё хочу,посоветуйте пожалуйста!? К сожалению, я с ней незнакома, 10 лет работаю в салоне на Игоре и довольна ей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 К сожалению, я с ней незнакома, 10 лет работаю в салоне на Игоре и довольна ей. Очень жаль,ну ничего разберусь как-нибудь.Спаибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Конечно будут - в июне и в июле, даты пока не определены, но можно на сайте у меня оставить заявку, написав желаемый месяц. Заявку оставила,заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel51085 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ekaterina,y menja k vam takoi vopros.na dannui moment ja nahozhys v drygoi strane,i v moskvy sobirajys osenjy,k vam na seminar. hotelos by byt yverennoi,chto esli zapishys na seminar,on sostoitsja,potomy chto doroga neblizkaja.kak mozhno bydet yznat,chto gryppa nabralas? i eshe,bula bu rada bez pamjati zahvatit ezhegodnoe osennee shou v moskve dlja parikmaherov. eto vozmozhno,chto vu bydete provodit seminar gde to v etih chislah? prosto ja rabotajy, i nadolgo ne otpustjat,a kak hotelos bu!!! zaranee blagodarna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.