Перейти к содержанию

alla

Активный пользователь
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о alla

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  1. Здравствуйте, Вартан! Как по вашему мнению, если на волосы натуральные, мелковьющиеся и густые сделать химическую завивку на крупные каклюшки - это изменит ситуацию? Делали ли вы такое и есть ли в этом смысл? Можно ли тем самым увеличить диаметр мелкого завитка?
  2. Я тоже осветлялась всю беременность и это ни как не повлияло на ребенка. Все это думаю от того, что раньше краски и составы были другого качества, да и бабушки мало образованы были вот и выдумывали всякие приметы, им же надо было как-то это объяснить.. И многие необъяснимые вещи легко списывались на окраску. Я думаю что есть вещи на много вреднее. Смотрела ипередачу по НТВ "Наше все" и доктор один сказал, что женьщина - как фильтр пропускает все вредное через себя и ребеночку если и попадает что-нибудь, то незначительно. Он конечно не про краску конкретно говорил, но, я думаю, ее можно к этом
  3. А ты меньше их всех слушай. Я училась на универсала, но так получилось, что практика была в основном в женском зале и когда я стала работать, от мужиков почти в обморок падала, боялась, расчески падали руки тряслись. Была у нас одна мужской мастер-с обесцвеченным ежиком на голове и квадратной комплекции, она мне както сказала, что боятся клиентов не надо. Улыбку на лицо, морду-кирпечем, уверенности в себе и все получится, и все получилось.А на счет клиентов,которые на тебя смотрят, они все равно ничего не понимают(у каждого своя техника работы) и сами себе они лучше тебя все равно не сделают.