Перейти к содержанию

alla

Активный пользователь
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о alla

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  1. Здравствуйте, Вартан! Как по вашему мнению, если на волосы натуральные, мелковьющиеся и густые сделать химическую завивку на крупные каклюшки - это изменит ситуацию? Делали ли вы такое и есть ли в этом смысл? Можно ли тем самым увеличить диаметр мелкого завитка?
  2. Я тоже осветлялась всю беременность и это ни как не повлияло на ребенка. Все это думаю от того, что раньше краски и составы были другого качества, да и бабушки мало образованы были вот и выдумывали всякие приметы, им же надо было как-то это объяснить.. И многие необъяснимые вещи легко списывались на окраску. Я думаю что есть вещи на много вреднее. Смотрела ипередачу по НТВ "Наше все" и доктор один сказал, что женьщина - как фильтр пропускает все вредное через себя и ребеночку если и попадает что-нибудь, то незначительно. Он конечно не про краску конкретно говорил, но, я думаю, ее можно к этом
  3. Видимо соглашались. Это про моделей, которых за собой возили на семинары по городам. Хотя какой смысл, если желающих в любом городе хватает.
  4. НА ОДНОМ СЕМЕНАРЕ ГОВОРИЛИ, ЧТОБЫ У МОДЕЛЕЙ БЫСТРО РОСЛИ ВОЛОСЫ, ИМ ДЕЛАЛИ МАСКУ ЛОНДЕСТРАЛЬ+МОЧА, И ВОЛОСЫ ЗА ПОЛ ГОДА ВЫРАСТАЮТ ИЗ КОРОТКОЙ СТРИЖКИ ДО ПЛЕЧ, НО ЗАПАХ МОГУТ ПЕРЕБИТЬ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ДУХИ.
  5. А ты меньше их всех слушай. Я училась на универсала, но так получилось, что практика была в основном в женском зале и когда я стала работать, от мужиков почти в обморок падала, боялась, расчески падали руки тряслись. Была у нас одна мужской мастер-с обесцвеченным ежиком на голове и квадратной комплекции, она мне както сказала, что боятся клиентов не надо. Улыбку на лицо, морду-кирпечем, уверенности в себе и все получится, и все получилось.А на счет клиентов,которые на тебя смотрят, они все равно ничего не понимают(у каждого своя техника работы) и сами себе они лучше тебя все равно не сделают.
  6. Можно на макушке сделать легкую завивку,т.е. от центра макушки накрутить несколько коклюшек по радиальным проборам (6-8 штук), на короткие волосы. А на длинные - прикорневую легкую таким же способом.
  7. В hairlight есть специальный нейтрализатор после окраски и хим.завивке, очень хорошая штучка.
  8. Всем привет! Подскажите как быть в таком случае. У клиентки кудрявые волосы. Была покрашена в темный цвет. Захотела стать блондинкой. Я ей сразу сказала, что кипельной блондинки не получится, но где-то на уровне свело-русого может быть. Сделали смывку Эстель несколько раз, все по инструкции. Потом обесцветили, не сразу конечно, и затонировали. Получилось супер. С прямым волосом до этого никогда не ходила и ей захотелось попробовать. Потом она еще раза два вытягивалась утюжками. И когда она стала сушить волосы как обычно, то кудрей у нее как раньше не получилось. От чего это могло произойти? От
  9. Мы в салоне в основном слушаем радио разное. У нас работает женьщина ей 75 - очень бодренькая, клиенты у нее всегда. Я говорю-да чтобы у всех нас было столько пороха в пороховнице. Но она очень любит "Ретро FM", мне конечно нравятся старые хиты , но когда начинает петь Высоцкий (хотя против него ни чего не имею, но это не тот случай), я не выдерживаю и иду переключать волну. Я считаю, что музыка должна быть разная и стимулировать работу, а не раздрожать.
  10. Ты все правильно сделала! Возможно она к тебе еще вернется и будет сидеть у тебя в кресле с поджатым хвостом, а может и не вернется. Ты главное не принимай это на свой счет! Ведь все люди разные и у каждого в голове свои тараканы.
  11. Спасибо большое! Можно еще вопрос? Допустим если в салон придет такая клиентка и захоче нооборот, чтобы концы были как корни. Нужно будет осветлять по длинне, как вы думаете? У вас такие случаи были?
  12. да, корни под длину, 8-0 наносить только на корни или по всей длине? Перед осветлением натуральные корни были 1см, дальше осветленые краской. В итоге получилось примерно см 3-4 белых корней.
  13. Корни получились белые, как седина, а волосы по длинне на уроне 9-10. Эффект - когда полностью седые волосы отросли после окраски светлыми тонами.
  14. Здравствуйте, Катерина! Прошу помощи. Когда я работала, красилась 12 рядом.Сейчас я в декрете, время между окрасками увеличивалось и становилось больше желтизны. Я осветлила корни порошком, при тонировании корни получились белее, чем волосы по длинне. Что мне лучше сделать? Хочу покрасится igora, но раньше ей не работала политру не знаю. Но знаю, что такой белый не хочу, как у корней. Мне больше идут холодные оттенки. Заранее благодарна!