Tchz Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Здравствуйте уважаемые мастера! Помогите! У меня произошла катастрофа. Я потеряла волосы длиной до талии и свой натуральный средне-русый цвет. Месяц назад я решила сделать мелирование на натур. волосы. В салоне. Делали краской, начиная с пробора и мастер почему-то незнаю почему она решила так сделать, отступила от корней 3 см. Потом всё это затонировала прямо в мойке. Получился ужас - белые пряди на фоне рыжих! корней и остальных волос. Через неделю я пошла к другому мастеру всё это закрашивать, покрасили меня в 8.1 , я стала зелёной. Точнее болотного цвета. Проревела всю ночь, решила всё, хватит безруких мастеров, купила Эстель колор офф, сделала сама смывку, нейтрализовала блондором Игора варио блонд на 1,9%. Получился почти белый цвет, слегка желтоватый, мелированные пряди- белые. Волосы на макушке после мелирования испорчены не прямые, а с изломами, сухие, остальные вроде лучше, не ломаются. Сама подобрать оттенок краски я бы не смогла и пошла еще к одному горе-мастеру. просила его покрасить в 8-ку, чтобы больше не краситься и отращивать свой цвет. Мастер настоял на 7-ке, просто убеждал, что от моего натурального цвета отличаться не будет. Покрасил.....получился такой старушечий рыже-коричневый цвет, причем покрасил пятнами, макушка вся тёмно-коричневая, виски тёмно-коричневые сверху над лбом - не хватило краски и волосы там жёлтые, длина вся рыже-жёлтая. Причем мог покрасить ровнее, но постоянно отвлекался, уходил куда-то, задумывался о чем-то останавливался. Наносил краску около 40 минут. Красил краской Велла Колор тач. А потом выяснилось, что нет холодной воды, он об этом знал, но почему-то не предупредил. Смывал краску ковшичком. Я как увидела результат мне стало плохо. Пришла домой посмотрела, у меня на коже головы остались кусочки несмывшейся краски. Промыла несколько раз шампунем глубокой очистк. Краска въелась и совершенно не смываетсяне тускнеет. Так и хожу пятнистая уже неделю, из дома почти не выхожу, в зеркало смотреть не могу. Сходила на консультацию к еще одному мастеру, она предложила "лёгкую" смывку на 6% оксиде . Я показала испорченные волосы на макушке, она уверяет, от 6% они не отвалятся. я уже не верю. Что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 заново Color Off Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tchz Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Здравствуйте! Прошло около 3х недель после окрашивания. Волосы восстановились, окрепли (делала маски и масла) совсем не ломаются, прекрасно расчесываются. Цвет хорошо подсмылся, но на корнях был всё равно коричневый. Сделала снова смывку Колор Офф. Волосы живые, смылось до 9-го уровня, желтизна не сильная, скорее светло-бежевый получился. Мелированные пряди где-то на уровне 9,5 - 10. Теперь хочу получить нейтральный беж (или холодный, хотя это вряд-ли получится, думаю) или уж что получится на уровне 9 или 8,5. Это в идеале. На прядях пробовала Эстель (полуперманентную) 9.16+9.7 и 9.16+8.0. Получается вполне приличный цвет. Единственно что сильно смущает - это мелированные пряди. Они светлее основной массы боюсь на них краска ляжет непредсказуемо. Подскажите что сделать теперь? п.с. буду делать теперь сама, консультировалась еще с несколькими мастерами и все говорят совершенно разные вещи, противоречат друг другу. Кому довериться уже просто не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tchz Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А если просто затонировать в 8.0? Ответьте хоть кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.