Anzhela5 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дорогие парикмахеры))подскажите пожалуйсто как покраситься материей))о проф красках некоторое представление имею хотя не парикмахер))я блондинка светлая, веллой красилась всегда 12-61, 12-81,12-16 на 9%(волос стал ломаться, поэтому на материю хочу перейти), а вчера пошла в салон покрасилась МАТЕРИЕЙ и как то корни рыжеватые может что не так она мне намешала(((вот хочу сама попробовать((подскажите что надо смешать и в каких пропорциях))ПЛИЗ...подробно..))) CB14+V8 к примеру получится светлый блонд или нет???Или просто CB14??? не могу понять кто то советует добавлять см V8 , кто то говорит что может темным стать волос, кто тосоветует довавить A12..я запуталась))прошу совета)) Как смешать краску чтобы получилось оптимально?наиболее светлый оттенок забивающий желтизну и рыжий? Вот мое фото, это сегодня, т.е. вчера красила корни исходный цвет у меня темно русый, не знаю как объяснить, вообщем стандартный темно серый, с оттенком коричневого немного. И еще сколько держать краску, учитывая что меня красят минут 20. Заранее благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.