yatigrra Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Помогите!!! У меня средне-русые волосы!!! и довольно долго я делала мелирование. Решила перейти на самоокрашивание Делала легкое тонированиев русых оттенках. Все было ничего , если не считать что со временем стало заметно разницу между своими и осветленными мелированными. Стала покупать краски: Веллато-ракушка,Лонда-платиновый блонд, Лореаль-жемчужный блонд. И очень расстроена результатом!!! Мои русые корни переливаются золотисто -рыжевато-желтыми оттенками. А ровного цвета нет!!! Мелированные приобретают любые платиново-пепельные оттенки. А корни отличаются!!! Как выровнять ??? Краску держу ровно столько сколько в инструкции пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena-mirosh Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Помогите!!! У меня средне-русые волосы!!! и довольно долго я делала мелирование. Решила перейти на самоокрашивание Делала легкое тонированиев русых оттенках. Все было ничего , если не считать что со временем стало заметно разницу между своими и осветленными мелированными. Стала покупать краски: Веллато-ракушка,Лонда-платиновый блонд, Лореаль-жемчужный блонд. И очень расстроена результатом!!! Мои русые корни переливаются золотисто -рыжевато-желтыми оттенками. А ровного цвета нет!!! Мелированные приобретают любые платиново-пепельные оттенки. А корни отличаются!!! Как выровнять ??? Краску держу ровно столько сколько в инструкции пишут! Привет!для того что бы цвет волос был ровным необходимо для начала нанести краску на отросшие корни и подержать мин 15, затем оставшуюся смесь на остальные волосы. Вы так пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatigrra Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да держала как в инструкции написано 20 мин на корнях и потом на всю длину... Потом со своим парикмахером советовалась. Она сказала,сто можно сначала протравить блондороном +6процентокислителя. Я попробовала на корни. через 10 мин они стали белые. потом желтый цвет а потом я попыталась все это исправить и уже нанесла краску на всю желтую длину от корней краску платин блонд через 20мин на всю длину. и после этого . -вот такой результат... При чем месяц назад такой же результат с пепеельно русымбыл . Все корни остаются рыжими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парикмахер-VIP Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Помогите!!! У меня средне-русые волосы!!! и довольно долго я делала мелирование. Решила перейти на самоокрашивание Делала легкое тонированиев русых оттенках. Все было ничего , если не считать что со временем стало заметно разницу между своими и осветленными мелированными. Стала покупать краски: Веллато-ракушка,Лонда-платиновый блонд, Лореаль-жемчужный блонд. И очень расстроена результатом!!! Мои русые корни переливаются золотисто -рыжевато-желтыми оттенками. А ровного цвета нет!!! Мелированные приобретают любые платиново-пепельные оттенки. А корни отличаются!!! Как выровнять ??? Краску держу ровно столько сколько в инструкции пишут! Думаю, что без профессионального мастера Вам не обойтись. Сначала сходите в салон, пусть Вам выравняют цвет и подготовят почву для самоокрашивания, а уж потом будете дома краситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena-mirosh Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Помогите!!! У меня средне-русые волосы!!! и довольно долго я делала мелирование. Решила перейти на самоокрашивание Делала легкое тонированиев русых оттенках. Все было ничего , если не считать что со временем стало заметно разницу между своими и осветленными мелированными. Стала покупать краски: Веллато-ракушка,Лонда-платиновый блонд, Лореаль-жемчужный блонд. И очень расстроена результатом!!! Мои русые корни переливаются золотисто -рыжевато-желтыми оттенками. А ровного цвета нет!!! Мелированные приобретают любые платиново-пепельные оттенки. А корни отличаются!!! Как выровнять ??? Краску держу ровно столько сколько в инструкции пишут! Я тоже думаю что лучше в салон!!!!!!!!Или вообще в тёмный!!!Но не увлекайся а то волосы сожжёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.