Pina Colada Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Доброго времени суток. уважаемые мастера помогите пожалуйста.прикрепляю пару фоток скажите пожалуйста номерки красок,или что с чем смешать с каким оксидом и тп для получения такого цвета. опишу себя.волосы у меня черные крашенные знаю что надо будет делать смывку.уже запаслась Колор оффом и порошком.(кстати если есть какие то советы дайте буду только рада). надоел ужасно черные цвет хочется что то типа такого. и выложу свое фото интересуют мнения пойдет ли мне вообще такой цвет я хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pina Colada Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ню кто-нибудь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Доброго времени суток.уважаемые мастера помогите пожалуйста.прикрепляю пару фоток скажите пожалуйста номерки красок,или что с чем смешать с каким оксидом и тп для получения такого цвета. опишу себя.волосы у меня черные крашенные знаю что надо будет делать смывку.уже запаслась Колор оффом и порошком.(кстати если есть какие то советы дайте буду только рада). надоел ужасно черные цвет хочется что то типа такого. и выложу свое фото интересуют мнения пойдет ли мне вообще такой цвет я хотелось бы достаточно сложно определить что за цвет, картинки разные и вероятно цвета тоже.Может вам проще прийти к хорошему мастеру с ними и уже по палитре и с умом специалиста определить ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pina Colada Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 достаточно сложно определить что за цвет, картинки разные и вероятно цвета тоже.Может вам проще прийти к хорошему мастеру с ними и уже по палитре и с умом специалиста определить да знаю цвета разные меня бы устроил любой из них. но все равно спасибо за ответ сегодня была в салоне покрасили,результат конечно не тот что я ждала но и этим я очень довольна.результат тона на два светлей , цвет красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.