irinash Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Господа-специалисты! Имею осветленные волосы (осветлялась у мастера, работающего на Hipertin). Цвет на картинке - без всяких тонировочных антижелтых шампуней (в порошке какой-то синний пигмент, убирающий желтизну, хотя раньше, когда я тонировала колор тач санлайт, всегда вылезала неубиваемая желтизна). Корни тоже видно - наверное это 8-ка? Хочу затонироваться в цвет, что на других картинках. Какой цвет взять (интересует Wella в первую очередь)? ps к своему натуральному цвету возвращаться не хочу - он какой-то серый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Господа-специалисты!Имею осветленные волосы (осветлялась у мастера, работающего на Hipertin). Цвет на картинке - без всяких тонировочных антижелтых шампуней (в порошке какой-то синний пигмент, убирающий желтизну, хотя раньше, когда я тонировала колор тач санлайт, всегда вылезала неубиваемая желтизна). Корни тоже видно - наверное это 8-ка? Хочу затонироваться в цвет, что на других картинках. Какой цвет взять (интересует Wella в первую очередь)? ps к своему натуральному цвету возвращаться не хочу - он какой-то серый мне кажется это где-то на 7 уровне глубины тона цвет с карамельным оттенком ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.